flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Небольшой штрих, характеризующий обстановку в Киеве.

Мне из Киева пишет знакомый, работающий в иституте, который имеет ДРУГУЮ точку зрения и даже не скрывает ее среди коллег на работе:



"Да жив пока... ))) На заседании отдела был поставлен вопрос о снятии советской символики у меня над столом... Главный аргумент - время сложное и вымпелы с Лениным раздражают людей... Требовали снять "портреты Сталина" (к сожалению, ни одного не было...). Собирались даже проголосовать за это, но более трезвые головы остудили большинство, что те, собственно, имеют право разве что попросить меня об этом... Всё прошло по классическим канонам "партсобрания 1937 г." - осудить, исключить, расстрелять... И эти люди что-то там ещё вякают о Сталине... Ведь не Сталин же написал 5 млн. доносов... Это как же надо бояться СССР, чтобы до сих пор воевать с его символикой... ))) (Пока задвинул основной "иконостас" с георгиевской ленточкой листом фанеры, а вымпелы демонстративно развернул лицом к стене...). И ушёл в отпуск...

"Пацриотов" сейчас колбасит во всю... Доморощенные идиоты в Институте на пятиминутках ненависти обсуждают, как их предали Меркельша с Обамкой... )))
Зато включили горячую воду - Кличко идёт на выборы... Так что до 26 октября надо напариться впрок на всю зиму... )))
Правда цена за горячую воду взлетела уже фактически в 3 раза... Зимой предстоит полное обнищание, голод и холод... Но у этих идиотов ответ один - "во всём виноват Путин, который развязал войну"... Психиатрия тут бессильна...((("

Укры за несколько месяцев, быстро проскакали путь назад, длиною в несколько десятилетий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal