flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Украина - тоталитарный монстр в центре Европы.

У меня есть знакомый пророссийский батюшка в Киевской области. Вчера мне  верующая с его прихода сообщила, что прихожане, головы которым промыли укроСМИ, уже ходят стучать на него местному голове, за его позицию.
А потом эти лживые скачущие козлы в Киеве, смеют говорить и писать в комментариях такие слова как - "совок" , "сталинизм", "северная корея".
Скоро там примут такие законы, после которых не то что инакомыслия, даже доступ к интернету будет ограничен.

Умирающий майдан в фотографиях-2. Движение "Сопротивление Новому Мiровому Порядку"
Еще она же пишет мне:
"Скорее всего в митрополиты Украины протащат Винницкого Симеона, известного своими русофобскими высказываниями и поддержкой киевской хунты. Так что скоро возможно не будет никакого "Московского патриархата на Украине", а будет полная украинизация церкви и в недалеком будущем - уния."

Украина за несколько месяцев превратилась в тоталитарное фашистское государство, в котором нет места инакомыслию, даже самому невинному. Остались только истеричные вопли "слава украине - героям слава", изрыгаемые луженными глотками нацистских майдаунов с интеллектом на уровне обезьяны.

Постмайданная коричневая Украина, это нацистское чудовище в центре Европы, от которого веет мертвечиной, язычеством и сатанизмом. И все это поглотит еще немало нормальных человеческих жизней.
Уже на сегодняшний день уровень насилия и количество жертв превзошли то, что происходило после войны на Западной Украине, поэтому можно смело говорить о том, что ТО послевоенное бандеровское движение, было всего лишь исторической прелюдией к сегодняшнему кошмару.
А причиной является то, что в 1991 годе Ельцин без единого выстрела отдал огромный кусок советской территории под управление украинским самостийникам. И вот теперь, 23 года спустя, к нам наконец пришла отложенная война, только в гораздо худших условиях и обстоятельствах.

Количество беженцев из-за действий хунты постепенно приближается к миллиону человек.

С момента начала силовой операции на востоке Украины более восьмисот тысяч человек покинули свои дома. Причем уезжают не только с "опасных" регионов, но и даже со Львова. Это говорит о том, что новой киевской властью недовольны жители всей Украины.
Карта взята тут: http://varjag-2007.livejournal.com/6554937.html
Tags: Киевский нацизм, Украинский кризис 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments