flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Эволюция русско - украинского диалога.

Вначале подборка моих видео, начиная с 2010 года. Последнее видео конечно же не моего авторства.
Вы думаете нынешний происходящий кошмар возник внезапно? Это не так. Ситуация вызревала много лет, по крайней мере последние лет 10 это точно, начиная с приснопамятного оранжевого майдана. Украинский фашизм неспешно и старательно вынашивался в утробе украинского общества.
За это время русско - украинский диалог проделал огромную эволюцию, от мирных споров, в том числе и семейно-застольных, толкотни и оскорблений, до бомбардировок и минометно-артиллерийских залпов. До ситуации, когда одна значительная часть граждан потеряла разум от ненависти к другой, только из-за того, что ОНИ (донецкие, колорады, ватники) говорят и думают по русски, ориентируются на Россию и голосуют не за тех политиков, которых любят в Киеве.
Киев это вообще отдельная тема. Киевский украинский нацизм в своих человеконенавистнических проявлениях, превзошел даже происходящее на Западной Украине 70 лет назад.
Кто мог предсказать это еще 4 года назад, когда я снимал первое видео?


Май 2010 года.


В 2012 году градус ненависти уже был повыше.


Такие мирные, милые и патриотичные украинские фанаты кричат в фан-зоне ЕВРО-2012 бандеровские кричалки. Интересно, все из этих хлопцев все ещё живы?


Видео снятое мною ровно 2 года назад, 10 августа 2012 года, где Ростислав Ищенко на 4-й минуте предсказывает гражданскую войну на Украине.


Это уже весна 2013 года. Тогда многие, в том числе и я, наивно думали, что всё это еще какая-то игра, контролируемая некими силами, которые конечно же не допустят худшего.


Февраль 2014 года. До настоящего кровопролития остаются считанные дни.


А это уже логическое продолжение русско - украинского диалога в наши дни.

И вот тысячи уже лежат в могилах, я вынужден завоевывать Санкт-Петербург, находясь в изгнании, без малейшего шанса на скорое возвращение. В изгнании сотни тысяч граждан Украины, в том числе и Ростислал Ищенко, которого я записал на видео ровно 2 года назад.
Tags: Киевский нацизм, Украинский кризис 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments