?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Эволюция русско - украинского диалога.
flackelf
Вначале подборка моих видео, начиная с 2010 года. Последнее видео конечно же не моего авторства.
Вы думаете нынешний происходящий кошмар возник внезапно? Это не так. Ситуация вызревала много лет, по крайней мере последние лет 10 это точно, начиная с приснопамятного оранжевого майдана. Украинский фашизм неспешно и старательно вынашивался в утробе украинского общества.
За это время русско - украинский диалог проделал огромную эволюцию, от мирных споров, в том числе и семейно-застольных, толкотни и оскорблений, до бомбардировок и минометно-артиллерийских залпов. До ситуации, когда одна значительная часть граждан потеряла разум от ненависти к другой, только из-за того, что ОНИ (донецкие, колорады, ватники) говорят и думают по русски, ориентируются на Россию и голосуют не за тех политиков, которых любят в Киеве.
Киев это вообще отдельная тема. Киевский украинский нацизм в своих человеконенавистнических проявлениях, превзошел даже происходящее на Западной Украине 70 лет назад.
Кто мог предсказать это еще 4 года назад, когда я снимал первое видео?


Май 2010 года.


В 2012 году градус ненависти уже был повыше.


Такие мирные, милые и патриотичные украинские фанаты кричат в фан-зоне ЕВРО-2012 бандеровские кричалки. Интересно, все из этих хлопцев все ещё живы?


Видео снятое мною ровно 2 года назад, 10 августа 2012 года, где Ростислав Ищенко на 4-й минуте предсказывает гражданскую войну на Украине.


Это уже весна 2013 года. Тогда многие, в том числе и я, наивно думали, что всё это еще какая-то игра, контролируемая некими силами, которые конечно же не допустят худшего.


Февраль 2014 года. До настоящего кровопролития остаются считанные дни.


А это уже логическое продолжение русско - украинского диалога в наши дни.

И вот тысячи уже лежат в могилах, я вынужден завоевывать Санкт-Петербург, находясь в изгнании, без малейшего шанса на скорое возвращение. В изгнании сотни тысяч граждан Украины, в том числе и Ростислал Ищенко, которого я записал на видео ровно 2 года назад.

  • 1
И к сожалению,это только начало...

За последние пол-года я все же вынужден признать под давлением фактов, что украинская нация все же рождается в кровавой бане войны. И главной, определяющей составляющей национальной идентичности является именно ненависть.

Ты прав. И границей новой Украины будет то, что они сумеют удержать силой оружия. Это будет истинная Украина.
Хотя жить в соседстве с Россией такому государству будет сложно. Оно будет изолировано с юга, севера и востока. Это очень экономически затратно

Думаю в этом есть и положительная сторона.Идеи панславянизма,которые лелеяла веками Россия рухнули и теперь нет иллюзий о братском народе.

Ну вообще, резня славян между собой имеет обширнейшую историю. То, что происходит сейчас, далеко не самый страшный отрезок этой истории. Так что отказываться от мысли об объединении я бы не стал.

Какой-то огромный процесс, мы видим свой кусочек. Страдаем, ругаем правителей, жалеем погибших, сжимается сердце за воюющих. Как в тему сейчас песни гражданской войны.

украина как территориальное образование могла сушестововать только под крылом Великой России и никак иначе...А любые иные варианты уже описали и Гоголь и Булгаков ...

В принципе сей громадный процесс виден и осязаем - Россию на "Западе" еще с давних времен видят большим пирогом, который охота разделить, вот и пытаются подготовить под это дело почву.
Но Россия уже не та, 90-е прошли, представители власти сделали уроки.
У нас же мудаки как хапали, так и хапают, их кредо - "после нас хоть потоп". Потому сейчас в стране такая ситуация. И очень странно, что виновных не наказывают, сейчас бы чистки провести... Но видать все "наверху" сильно повязаны. Нет подходящих слов, как их назвать...
С другой стороны, история показывает, что когда на территории нынешней Украины появлялись гособразования с более-менее самостоятельным правительством из "местных", то тут же между руководителями начинались терки, не просто так возникла поговорка "где 2 украинца, там три гетьмана".

Re: Киев. 1990 год.

Это видео уже все 100 раз видели

По какому, интересно знать, принципу украинизм выбирает своих жертв? Ну, галичане понятно - там у многих дедушки пол жизни то в схронах, то в зонах. А в какой мере к этому предрасположены укроговорящие украинцы из центральных районов, русскоязычные украинцы юго-востока, русские киевляне, российские украинцы? Что больше способствует - этническое происхождение, язык, место жительства или еще что-то?

Вообще-то место жительство. Там и формируется менталитет.
у меня тётя русская, живёт под Киевом,корни все российские, а менталитет бандеровский. Жила бы в России, было бы ро-другому.Русские родственники из Запорожье всегда ругали власть, теперь уж не знаю, не пересекалась сто лет. Да и упорные СМИ делают своё дело.

За всю свою жизнь (50), общаясь с разными слоями населения в России, никогда не встречал "ненависти" к украинцам. В худшем случае, - доброе подшучивание над менталитетом и как они относятся к "москалям".

На втором и пятом видео один и тот же милиционер

Всех хохлов тщательно проверять на лояльность России

ФСБ, полиция и прочие спецслужбы должны тщательно фильтровать и постоянно держать под контролем так называемых беженцев из Украины в Россию. Сегодня под маской бегущих от хохлофашизма в Россию проникает масса людей, которые в критический для России момент охотно всадят ей нож в спину.
Практически каждый украинец трус по природе и эту свою трусость пытается замаскировать служением потенциальному хозяину охотно предавая и отрекаясь от всего того, что ещё вчера считал смыслом своей жалкой хохлячьей жизни.
Поэтому ФСБ и полиция должны держать ушки на макушке, а патриотически настроенные россияне обязаны сигнализировать спецслужбам о каждом подозрительном переселенце с Украины.


Edited at 2014-08-10 12:09 pm (UTC)

Re: Всех хохлов тщательно проверять на лояльность Росси

я думаю, что наши службы не дремлют, что комар и носа не подточит и кто надо на карандаше, сами того не зная. А во-вторых всех переселенцев стараются расселить по регионам, и не кучковать вместе. Там они и ассимилируются. Это произойдёт быстро.

Помнится, 20 лет назад одной из наиболее русофобских стран была Молдавия. Это ж в Кишиневе были кричалки "чемодан вокзал Россия". Школьный учебник истории там назывался "история румынского народа" потом со временем выяснилось, что в самой Румынии на проблемы "восточной половины своего народа" в общем наплевать, и, вроде градус русофобии как-то упал
Армения тоже была русофобская страна, чуть ли не теракты в московском метро устраивали. Пока не выяснилось что страна - одинокая в окружении врагов, и кроме России вряд ли кто ей поможет


Edited at 2014-08-10 03:33 pm (UTC)

Про Армению не в курсе. Мне казалось, что армяне с нами всегда были дружны. Тем более, их к нам переехало очень много. И заметьте, не куда либо, а в Россию. У нас в городе есть их община.
А вот грузин я не видела все постсоветские годы.Я уже забыла, как звучит их язык. Только в прошлом году увидела и услышала на удивление.

посмотрите этот ролик, мне кажется, Вам будет интересно:


https://www.youtube.com/watch?v=jTZGL2xLNDI

И при советах были такие дядьки с усами, похожие на куркуля, с голосом Кравчука, которые под сало с водкой любили пофантазировать про сытую жизнь без Москвы.

  • 1