flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Почему сектанты - за Порошенко

Оригинал взят у t_34_111 в Почему сектанты - за Порошенко
Украина.ру попросила прокомментировать молитву сектантов за Порошенко и Кличко.Aliliuia-1807 (4).jpg

Это фото представляет из себя портрет большинства сегодняшних киевлян. Город реально шизанулся. Все поголовно и совершенно безапелляционно обвиняют Россию и Путина в трагедии с Боингом. Я даже не представляю как можно жить в такой атмосфере, когда ты ИНОГО мнения. Ведь человек существо социальное и ему трудно  жить отдельно от стада.
Пропаганда за 22 года превратила миллионы украинцев, среди которых я прожил свои 48 лет,  в зомбаков и националистов. У них теперь смысл жизни это вражда с русскими.
Многие из них реально получают удовольствие от убийств жителей Донбасса. Ведь Донбасс это эдакие свои русские, не подданные РФ и Путин не их защитит своей армией, их можно и нужно безнаказанно убивать, если они не хотят становиться украинцами.
"Донецкие, ватники", ну что с них недалеких возьмешь. Недочеловеки и все тут, не понимают европейского счастья настоящих украинцев.
(flackelf)


Сектантские камлания на Крещатике за лидеров Украины – не новость. Впервые это произошло еще на майдане-2004, когда секта «посла Божьего» афериста Аделаджи в полном составе поддерживала там Виктора Ющенко. Теперь харизматы молятся на кума Ющенко и его киевского ставленника.

Почему сектанты помогают исключительно политикам-русофобам? Потому что они – одной крови. Практически все неопротестантские секты, действующие на территории Украины – заокеанского происхождения. Здесь они – с одной целью: разрушить традиционную для этой земли культурную традицию, уходящую корнями в восточно-христианскую цивилизацию. Оторвав человека от его корней, превратив Ивана, не помнящего родства, можно легко его превратить в космополитичного «человека мира» и ненавистника родных братьев и сестер.

Не на той ли ненависти зарабатывают себе политический капитал ющенки, порошенки, клички? Не потому ли сектанты молятся и за их победы над сегодняшними оплотами православной традиции – Донецком и Луганском?

Впрочем, уж точно молитва эта направлена не к Богу, а к его противнику. И такой молитвы вполне заслуживают Порошенко, который «исходя из политической целесообразности», теперь «причащается» у извечных гонителей православия – униатов, и Кличко, не допущенный к Причастию афонскими старцами.
Tags: Киевский нацизм
Subscribe

  • День Крещения Руси.

    В Киеве в этот день прошел Крестный ход Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) в честь Дня крещения Руси. Несмотря ни на что, он…

  • День памяти Святой Блаженной Ксении Петербургской.

    6 февраля - день памяти Святой Блаженной Ксении Петербургской. Я был сегодня на Смоленском кладбище. Несмотря на достаточно холодную погоду, народа…

  • "Стояние Зои".

    Кто верит в Бога можете прокомментировать, кто нет лучше промолчите. Эта история случилась в городе Куйбышеве, в очень далеком уже 1956 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments