flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Покупаешь украинское пиво - спонсируешь украинский фашизм.

Давно заметил в своих поездках по России, насколько же много же украинского пива продается на территории РФ. Причем практически в каждом магазине, во всех регионах, даже в достаточно далеком от Украины Ижевске.
Украинское пиво пользуется популярностью в России, в первую очередь из-за своей дешевизны и именно поэтому его охотно берут.
Хотел бы обратиться к гражданам России с призывом не покупать этот продукт, тем более в наши дни, когда украинский фашизм перешел к открытому геноциду против всего русского населения Украины или вытеснению его из страны.

Но не стоит также забывать, что владельцем концерна "Черниговское" является никто иной, как сам Виталий Кличко, один из активных участников государственного переворота в феврале 2014 года. Он же активный член нынешней киевской нацистской хунты, которая ведет войну на уничтожение с русским населением Донбасса и остальной Украины.
Владельцем концерна "Оболонь" является Александр Слободян, уроженец Галиции, бизнесмен и бывший народный депутат, известный своими националистическими взглядами. Со "Львовским" и так всё понятно, ведь именно Галиция является родиной украинского нацизма.


"Черниговское", "Оболонь" и "Львовское", это наиболее часто встречающиеся в Российской федерации марки украинского пива.


Бутылка "Черниговского", на набережной Твери. Фотография февраля 2014 года.


Пустая бутылка от пива "Оболонь". Ярославль, декабрь 2011 года.
Tags: капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →