flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Ни о чем писать не хочется.

 Комментировать гражданскую войну в Донбассе, сидя в Киеве, занятие скажем так, не самое ... К тому же, кроме меня комментаторов хоть отбавляй, да и не знаю я  о происходящем ничего такого, чего не знает почти каждый из людей с моими взглядами.
Писать о поездках, о мирной жизни, железной дороге, в то время когда украинская армия убивает людей на Востоке, делая вид что ничего этого нет, очень трудно.

Куда-то поехать и развеяться, так на это банально нет денег. Ну разве что где-то недалеко, в соседние области, а хотелось бы конечно в Россию (как вариант Беларусь), чтобы хоть немного отдышаться от этого удушливого шовинистического смрада, в котором живет столица сошедшей с ума украины.

На сегодняшний день экономическая ситуация такова, что скоро весь доход будет уходить только на самое необходимое. Какие уж тут поездки? К тому же билеты в Россию (и вообще за пределы страны) значительно подорожали, пропорционально падению курса гривны.
Моя сфера деятельности требует мирной жизни. А это, судя по логике развивающихся событий, наступит не скоро. При этом не факт, что вообще дожить суждено.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments