flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Извините, что отдали Киев фашистам.

Написано около мемориала в киевском микрорайоне Сырец. Надпись уже кто пытался затереть.
Мемориал поставлен в честь расстрелянных в Бабьем яру и около него, военнопленных и футболистов киевского "Динамо". Когда начали строить этот микрорайон в 50-60-х годах прошлого века, массовые захоронения находили по всему Сырцу. Останки погибших тогда были найдены, том числе и на этом месте.


Все таки 20% киевлян, которых майданный и антироссийско-антисоветский массовый психоз обошёл стороной, кое где дают о себе знать.


Типичный лифт в типичной брежневской 9-этажке на микрорайоне Сырец.


А это в самом лифте.
Пока мы учились зарабатывать деньги в лихие 90-е и зарабатывали их в относительно благополучные нулевые, у нас выросло целое поколение малолетних  нацистских зверьков. Все это, словно как по команде из невидимого центра, выползло наружу по всей стране в эту проклятую зиму.
Эти ручки не умеют делать ничего полезного, да и не хотят. А зачем? Ведь "слава нации и смерть ворогам".


Милитаристский психоз в одном из районов.


Некий Юрий Дидовец , кандидат в депутаты, или уже не кандидат, привез ящики с оружием и разложил их на конечной остановке всего местного транспорта. Всем прохожим предлагалось совершенно бесплатно подержать в руках оружие, в том числе и раритетное, а также потренироваться в его сборке - разборке. Видимо таким образом, предполагается поддерживать на должном уровне градус военного психоза в обществе.
На фотке, что выше, видно как совсем молодой человек с характерной прической, сейчас такие модны в Киеве, играется с автоматом ППШ. Видимо представляет себе, как лихо мочит из него "колорадов и сепаратистов".


А вот такое я увидел в Киеве впервые. Это на микрорайоне Сырец.

Прически вот такого типа сейчас стали модными в Киеве. А еще некоторые молодые люди, в связи с наступлением лета, стали наносить на видимые места тела татуировки в виде украинского трезубца. Такой вот специфический "патриотизм" с неприятным душком.
Пару дней назад из троллейбуса, остановившегося на одной из остановок на спальном районе, вывалила с воплями "слава украине", группа (человек 20) агрессивно настроенных молодых людей с палками и в масках. Некоторые были со щитами и в касках. Стоящие вокруг люди начали с опаской сторонится. Что они приехали делать на спальный район - неизвестно.
Такие вот обычные повседневные реалии "обычного европейского государства" начала 21 века.


Среди людей постарше часто можно услышать разговоры о политике, нередко переходящие в конфликтные ситуации. Местом спора может оказаться скамейка во дворе, передняя часть троллейбуса, где сидят те кто постарше, поликлиника, электричка, даже чьи-то поминки, где собрались давно не видевшие друг друга люди. Ключевыми словами возникшего спора будут" Россия, Путин, Крым, сепаратисты, Европа, бандеровцы, бандит Янукович". Но очень редко "пенсия, зарплата, дороговизна всего и вся, курсы валют наконец". Народ при помощи зомбирующих СМИ конкретно уводят в сторону от повседневных и насущных проблем.
Общество наэлектризованно, в людях накопилось слишком много агрессии. Опять же, я пишу в основном о своем поколении или о том кто ещё старше, то есть тех, кто хорошо и долго пожил при СССР.

Позитивное.

Наглючий сырецкий кот, не желающий есть дорогую сухую колбасу. У него похоже жизнь точно удалась.

Да, вчера видел в Киеве автомобиль с российским номером. 93-й регион. Это кажется Краснодарский край. Даже не верится, как он сюда попал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal