flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Партия регионов, идёт таки на местные выборы в Киеве.

Если бы кто-то сказал нам еще полгода назад, что Украина погрузится в ужас гражданской, братоубийственной войны, мы бы посчитали это дурным сном. Если бы нам сказали, что Крым станет частью другого государства, мы бы сочли это сумасшествием. Если бы недавно нам сказали, что столица Украины, Киев, станет городом-банкротом, это можно было бы считать провокацией.

Но сегодня это реалии. Реальность, превратившаяся в абсурд.

Очевидно, Украина была заражена опухолью коррупции, чиновничьего и правового беспредела. И оздоровление было необходимо. Но для каждой болезни есть свой рецепт лечения. И совсем не обязательно при болезни руки, рубить больному голову.

Если нам не нравится дом, в котором живем, мы сначала строим новое жилище, а потом оставляем прежнее. Но разумно ли сначала до основания разрушать то, что у нас есть, не построив ничего взамен? Разумно ли брать в руки кувалду и разносить вдребезги все основы нашей жизни, превращая в руины самое главное – нашу Родину?

Совсем недавно мы думали над тем, в какой университет будут поступать наши дети после школы, а теперь ломаем голову, пойдут ли наши сыновья на войну с собственным народом. Еще недавно мы были заняты работой над тем, как построить новую линию метро и новые мосты в Киеве, а теперь наблюдаем строительство блокпостов и баррикад. Буквально несколько месяцев назад мы собирались на семейных застольях и обсуждали мирные вопросы: как мы будем жить и развиваться, справедливо критиковали власть и ее недостатки, рассуждали где отдыхать, учиться, работать. А теперь главным словом украинцев в обиходе стало слово «война». И вражда, противоречия проникли уже в святая святых – в наши семьи. Взаимная ненависть и злоба стали разделять самых близких и родных людей.

Неужели со всем этим мы хотим жить дальше?

Партия регионов начала очистку с себя. Мы благодарны всем, кто способствовал этому процессу и на сегодняшний день мы единственные, кто не на слове, а на деле проходит процесс пресловутой люстрации. И очистив себя, мы готовы к очищению окружающего нас пространства. Сохраняя рассудок, мир и спокойствие.

С Россией нельзя воевать. Это известно еще со времен св. Александра Невского и св. Дмитрия Донского. С Россией нужно договариваться, а не сталкивать лбами братские народы.

Со своим народом нельзя воевать, а надо учиться слышать друг друга и искать компромиссы, которые помогут нам сохранить единство страны.

Свой дом нельзя разрушать, а нужно профессионально и терпеливо его ремонтировать и перестраивать.

Мы готовы. Партия регионов.



Офис Партии регионов в Дарницком районе, который европитеки разгромили в окаянные февральские дни. Дарница, улица Симферопольская.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments