flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Киевская городская электричка стала ходить в 2 раза хуже.

Это одно из текущих "достижений" хунты в столице Украины. Вернее следствие того хаоса, который наступил в стране после государственного переворота.

Как известно проект "Киевская городская электричка" был запущен при свергнутой законной власти в 2011 году и сразу же пришелся по душе киевлянам. Судите сами - по смехотворной дотационной цене в 1,7 гривен, можно было объехать огромный город по кругу. В первые 2 года интервал движение в часы пик по рабочим дням составлял всего 15 - 20 минут и 30 - 35 минут в выходные.
Трудности в движении городской электрички начались примерно одновременно с так называемым "евромайданом". Основной причиной называют отсутствие финансирования. Ведь как известно сам то проект чисто дотационный, нельзя же всерьез воспринимать цену проезда, которая по сегодняшнему курсу доллара составляет примерно около 15 центов?



Сейчас городская электричка стала ходить абсолютно хаотично. Можно прождать целых сорок минут, а можно случайно угадать и уехать быстро. Рассчитывать на расписание чаще всего не приходится. В целом частота движения по сравнению с 2011 годом сократилась значительно.
Замечены случаи с интервалом в рабочие дни до одного часа. Проект однозначно загибается

Еще кое о чем, что осталось киевлянам от прошлой "преступной" власти:


Венецианский парковый мост, сданный в эксплуатацию после восстановления в октябре 2013 года, за месяц до начавшегося евромайдана, который привел страну к катастрофе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal