flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Эти кадры стали историей

Вдруг вспомнил о своих фото и видео, сделанных из поездов при своих поездках в Крым в прошлом и позапрошлом годах. Теперь все это стало историей, а в этих местах пролегла граница Крыма и Украины.
Скажу честно, в сентябре во время поездки в Евпаторию, меня часто одолевало странное предчувствие того, что я в последний раз приезжаю на полуостров в этом качестве.


Автомобильная дорога с материка в районе городка Армянск, снятая из проходящего поезда.
Теперь в этих местах встали блок посты, ощетинившиеся всеми видами оружия. Автомобили пока пропускают, после тщательного досмотра, пока ходят поезда.  Но кто знает что будет в этих местах через неделю.


Автомобильная дорога Е-97 Херсон - Джанкой.


А это автомобильная дорога Е-105 Москва - Симферополь на Чонгарском полуострове.


Ныне эти места стали выглядеть вот так. Видна та самая железная дорога по которой я ехал, когда сделал предыдущий снимок.


Или вот так. Это уже с крымской стороны.


А окружающая местность как-то так.
Боюсь только одного - чтобы не пошло по абхазскому сценарию. Это когда взорвут мосты, заминируют дороги, а попасть в Крым можно будет только через Краснодарский край.


На этом видео видно как мы по жд мосту пересекли Сиваш и въехали на территорию Крыма. На последней минуте виден огромный указатель с надписью "Крым".
Ох как не хочется, чтобы это видео стало историческим. Имеется в виду - в случае остановки жд сообщения.

Хотел бы спросить киевлян, находящихся в майданном безумии. Чем вас так не устраивала предыдущая жизнь в Украине, что надо было ввергнуть страну в хаос, беззаконие, состояние распада и полувойны с более сильным соседом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →