flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Комиссия по языку

Оригинал взят у colonelcassad в Комиссия по языку


Тут бандеровцы напуганные восстанием Севастополя, Крыма и юго-востока Украины сразу начали притормаживать и делать вид, что они не это имели ввиду, мол поторопились. И сразу начали обещать молочные реки и кисельные берега, как радостно и весело будет жить в одной стране с фашистами мечтающими искоренить русский язык.

Ну а тут значится сообщают состав комиссии Верховной Рады, которая должна определить будущее русского языка на Украине.

Как ранее сообщалось, 4 марта 2014 года в Верховной Раде было принято решение о составе специальной комиссии по разработке языкового закона, в который вошли народные депутаты Ирина Фарион (ВО "Свобода"), Руслан Кошулинский (ВО "Свобода"), Мария Матиос (УДАР), Светлана Фабрикант (Партия регионов) и Владимир Яворивский ("Батьківщина").

http://obozrevatel.com/politics/36910-tigipko-schitaet-provokatsiej-uchastie-farion-v-komissii-po-podgotovke-yazyikovogo-zakona.htm - цинк

Вот интересно, найдется ли человек в здравом уме, который всерьез поверит обещаниям этих персонажей и доверит им будущее русского языка на Украине? Лично у меня доверие к этим персонажам и предложениям которые они изрекают находится в районе абсолютного и непоколебимого нуля. Жить в стране, где будущее русского языка определяют генетические уродцы типа Фарион нет совершенно никакого желания.

Задача бандеровцев простая, успокоить любым способом население юго-востока и Крыма, и провести намеченные цели украинизации постепенно, раз сразу ввиду сопротивления не получается. Отсюда и примирительные заявления в стиле "Рус сдавайся! В плену хорошо, есть колбаса и водка!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Минском метро.

    Это будет последний пост по сентябрьской поездке в Белоруссию. Две станции Минского метро на восточном отрезке Московской линии, которые тоже могут…

  • Немного о московских электричках.

    Ярославское направление от Москвы воистину - место в России, где электричкам тесно. От Москвы до Мытищ идет 5-путный участок, далее до Пушкино 4-х…

  • Станция Александров.

    Александров - крупнейшая станция на всем участке от Москвы до Ярославля. Расположена в 115 километрах от Москвы и в 170 от Ярославля. Является важным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments