Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия очень зла.
flackelf
Почти весь выпуск "Вестей недели" был посвящен Украине - это беспрецидентно. Практически все новостные выпуски ВСЕХ российских СМИ только о наших событиях, итоговые выпуски тоже. Простые люди постоянно говорят о Украине, даже тут в Ижевске, в 1600 километрах от неё и эта тема мало кого оставляет равнодушной. Россия всколыхнулась и пришла в движение как огромная тектоническая плита. Это ощущение висит в воздухе а энергетика этого процесса чувствуется на уровне метафизики.
На наших глазах начал происходить процесс разжатия пружины, сжатой в проклятом для любого русского человека 1991 году. Вот уж не думал, что доживу до этого.

Киевскую хунту российские СМИ называют исключительно - бандитами, нацистами, фашистами, бандеровскими головорезами. Не наблюдается  даже и намеков на официальное признание этой с позволения сказать "власти". А Сашко Билый вообще стал "звездой" ТВ, интернета и ютуба, теперь каждая российская бабушка знает этого выродка.
Повсеместно проклинают Запад и особенно США, а их жалкие угрозы "наказать Россию" только усиливают желание проводить выбранную политику.


Вот такие делишки. А что будет с Киевом, который наглухо захвачен путчистами? Что будет с русскими Западной Украины и центра страны? Что будет со всеми теми кто в той или иной форме "засветился" против украинского нацизма в предыдущие годы? Дадут ли людям хотя бы спокойно покинуть зараженную национализмом территорию и вывезти свое имущество?



Вообще-то центр и Юго восток не желает жить с нацистскими выродками в одной стране.

Ждем помощи России самим не одолеть олегархов типа Коломойского и их карманные нацистские "армии".

Edited at 2014-03-02 05:58 pm (UTC)

Надо, чтобы люди САМИ решили и сделали, помощь оказывают тому, кто делает, а не кто ждёт. Пусть народ сам решит свою судьбу, наконец....

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если попадает в задницу.

Ну да. Когда надо министерство пропаганды работает в полную силу. Еще есть телеканал russia today. Там вещают для иностранцев. По рейтингу примерно наравне с euronews.

И что же в этом плохого? На войне как на войне

Смерть бандеровцам!

ну так найдется какой саша белый, который шуганет кроликов в раде, чтоб они усравшись бежали до польской границы)

"Почти весь выпуск "Вестей недели" был посвящен Украине - это беспрецидентно. Практически все новостные выпуски ВСЕХ российских СМИ только о наших событиях, итоговые выпуски тоже."

И говорят в них одно и то же - вот что плохо.

(Deleted comment)
Силовое и информационное форсирование. И перспектива не ясна.

Разозлились? На кого? На киевских кидал и еврожуликов? Но почему это новость? Они повели себя естественно. Сердиться нужно прежде всего на Януковича - который всё эту кашу заварил. И варил он её давно, года с 2006-го. Достаточно времени было разобраться - что это за фрукт. А теперь этот "подарочек" сидит в России и что-то мычит. Почему он ещё не в Крыму? Где "поездка по юго-востоку"? Какая от него ценность кроме бирки "президент" и какая польза с той бирки может быть извлечена, когда он вообще никакой. Ни способностей, ни авторитета, ни соратников. И не уверен что финансы есть.

Вместо того, чтобы предоставить киевским "победителям" бултыхаться в том, что они натворили, Россия им сейчас здорово помогает.

Re: А мне не понятно

это не партия в домино, тут дело тонкое. и, главное, дело совсем не в Украине...

Edited at 2014-03-02 08:36 pm (UTC)

Странно и страшно то, что эти "секторы"
с полным пехотным вооружением обучались на полигонах
в Украине(!) в течение многих лет. Открыто. Есть видеозаписи.

Бандеровцам кончено смерть, но бабушек как всегда разводят на бабки. Вангую курс доллара к вечеру понедельника за 40 руб. Есть все показатели.

Тут давеча, в комментах вычитал "Хунта - это в испано говорящих странах, а в Киеве, простите, ху..та" ))

читал , что кое-что делается. В Крыму можно сделать упрощенное получение гражданства РФ, причем нет необходимости отказываться от предыдущего гражданства

А что делать тем, кто живет в Киеве?
Ведь мы оказались в ловушке. Неужели в существующих условиях люди смогут продать квартиры и спокойно вывезти свои вещи?
Ведь сейчас даже для не "засветившихся" сам факт бегства из центральной Украины, засветит людей. Боевики их смогут объявить, что они "не любят Украину и ее враги".

нихуя себе розжиг. сколь платят, беломор?

С чего розжиг?
Человек пересказал российское ТВ и добавил своё мнение.

Привет земляк !

Любим мы или не любим Путина, это наше личное дело...
Есть определенная тревога - а чем все это кончится, и чего это будет стоить конкретно мне - маленькому человеку из российской глубинки...

Но оставаться в стороне от событий на Украине - Россия не в праве !
PS.
У моей жены - праздник ! :)
Расквартированное на ее малой родине подразделение украинского спецназа - отказалось выполнять приказ из Киева - выдвинутся из ППД в сторону крымского перешейка и вообще - выполнять приказы киевского правительства.
Она гордится своими земляками !
Наверное вы догадались - что семья у меня - русско-украинская.

Весна-2014 !!!

Догадались. :))) Поздравляем.

Геббельс сегодня не выдержал бы в Российских СМИ конкурса. Заявляю всем идеологам рейда против СВОБОДНОЙ Украины и всем облапошенным российским гражданам - процесс необратим! Нравится вам это или не нравиться, но прошлое осталось в прошлом. Сам Бог за нас. Можете скрипеть зубами, плеваться ядом, бряцать железячками военных, - ничто уже не будет эффективным. Все что вы не будете делать против Украины, будет обращено Богом против вас. Весь мир осуждает интервенцию в Укрину. Ни одна страна не поддерживает вас. Где ваши единомышленники в этом и друзья??? Никто не хочет иметь ничего общего с современным гитлером путиным. Российский народ не настолько глуп, что бы постепенно не стал прозревать. Очень не хочется, чтобы это прозрение пришло после голодных желудков из-за международного бойкота. И тем более не хочется чтобы это прозрение пришло после гробов,которые пойдут в Россию, если вспыхнет война. Этих гробов будет намного больше, чем было из Афганистана или Чечни. Это никому не нужно. Только больной мозг кэгэбэшного карлика мог придумать такой сценарий. Россияне не ведитесь на провокации.

Бандеровский идиот.
С тобой Бог говоришь? ну-ну

Re: Бандеровцев на виселицу!

От она, вся соль русского человека