flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Россия очень зла.

Почти весь выпуск "Вестей недели" был посвящен Украине - это беспрецидентно. Практически все новостные выпуски ВСЕХ российских СМИ только о наших событиях, итоговые выпуски тоже. Простые люди постоянно говорят о Украине, даже тут в Ижевске, в 1600 километрах от неё и эта тема мало кого оставляет равнодушной. Россия всколыхнулась и пришла в движение как огромная тектоническая плита. Это ощущение висит в воздухе а энергетика этого процесса чувствуется на уровне метафизики.
На наших глазах начал происходить процесс разжатия пружины, сжатой в проклятом для любого русского человека 1991 году. Вот уж не думал, что доживу до этого.

Киевскую хунту российские СМИ называют исключительно - бандитами, нацистами, фашистами, бандеровскими головорезами. Не наблюдается  даже и намеков на официальное признание этой с позволения сказать "власти". А Сашко Билый вообще стал "звездой" ТВ, интернета и ютуба, теперь каждая российская бабушка знает этого выродка.
Повсеместно проклинают Запад и особенно США, а их жалкие угрозы "наказать Россию" только усиливают желание проводить выбранную политику.


Вот такие делишки. А что будет с Киевом, который наглухо захвачен путчистами? Что будет с русскими Западной Украины и центра страны? Что будет со всеми теми кто в той или иной форме "засветился" против украинского нацизма в предыдущие годы? Дадут ли людям хотя бы спокойно покинуть зараженную национализмом территорию и вывезти свое имущество?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal