flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Как было в Черкассах. А ведь это самый центр Украины.

Черкассы

Вчера состоялась повторная атака на здание нашего гор.совета. Прибыл так называемый «автомайдан». Приехало пара автобусов и куча легковушек. Всего около 200-250 рыл. Все погромщики не местные. Зеваки не в счет. И это, млять, они называют «народным восстанием». Почему не местные? А потому, что милиция переловила дня три назад 58 придурков, не менее половины из которых оказались местными фашиками. А больше у нас активных и нет.

Кидали коктейли молотова, взрывпакеты, били камнями и палками окна. Местный Беркут среагировал несколько запоздало. Ребята из народного ополчения были там до Беркута, но были в явном меньшинстве (не успели собраться так как клич в соц.сети был брошен всего за полчаса до начала погрома) и не имели ничего серьезного под рукой, потому в драку лезть не решились. Итак. Орали они, громили. А потом прибежала милиция… Храбрые майдауны тот час же обоссались и бросились разбегаться как тараканы при резко включенном свете. Поймали, кого успели. В том числе задержали несколько автомобилей. К сожалению, под горячую руку попало не менее 2-4 случайных прохожих шедших поздно с работы. Их сразу же отпустили.

Среди участников были замечены два народных депутата Украины из Верховной зРады и местный депутат Михаил Булатецкий.

Так как в отличие от Харькова, Донецка, Крыма и Днепропетровска народ не был организован в группу заранее, не имел постоянного контакта с милицией и не имел отличительных повязок на рукавах (напомню – у харьковчан и ополченцев донецка были георгиевские ленточки на левом рукаве), то быстро поспеши удалиться, чтобы милиция не приняла ошибочно за майдаунов. Вообще же народ собирался на случай если здание таки будет плотно взято и чтобы помочь милиции при случае. Только несколько человек из наших, успели войти в здание и там помогали держать оборону.

Потом милиция еще пару часов прочесывала улицы и ловила тех, кто не успел смыться на машинах.

Вот видео. Развязка ближе к концу. Там где матюкаются на «титушек». Имеют ввиду именно народное ополчение

(видео я уже выкладывал)
Вот так они ехали
Изображение

А вот так приехали. На фото Seat Altea XL одного из участников этого автомайдана на центральной площади Черкасс (площадь Ленина)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments