flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

В самое ближайшее время у них может появиться оружие.

Это будет означать конец стране и гражданскую войну. Либо в случае бездействия юго-востока и Крыма, полный захват всей территории Украины нацистскими бандеровскими отрядами. О последствиях этого можно написать отдельный большой пост.

Пока вы тут рассуждаете..
http://vesti.ua/lvov/34251-lvovjane-zahvatjat-miliciju-tamozhnju-i-nalogovuju

"До конца недели активисты львовского протеста, захватившие сегодня львовскую обладминистрацию, планируют взять под контроль остальные важные госорганы.

По словам одного из активистов, координатора штаба национального сопротивления во Львовской области Андрея Соколова, за один-три дня захватят также милицию, таможню и налоговую администрацию.

(А в  каждом райотделе милиции хранится автоматическое оружие с боекомплектом. Следующим звеном будет блокада и захват оружия у воинских частей, по методике отработанной на Кавказе еще во времена развала Союза.)


Также во Львове записывают в отряды самообороны.

Около двух тысяч участников общеукраинской забастовки ворвались в ОГА с криками «Влада народу!» и «Революція!». Охранники и милиция не смогли сдержать возмущенную толпу.

Бунтари заставили губернатора Олега Сало написать заявление об увольнении, которое он позже назвал недействительным. "
http://24.ua/news/show/id/92471.htm
"Несколько тысяч жителей Ровно захватили здание облгосадминистрации и провозгласили создание Народной Рады и отрядов самообороны, сообщает телеканал "Рівне1". Демонстранты выломали двери ОГА и вошли внутрь здания. Представители митингующих встретились с и.о. председателя ОГА Анатолием Юхименко и предъявили требования, чтобы он и его заместители написали заявления на увольнение. Юхименко отказался, объяснив, что кто-то должен руководить областью. Он согласился передать требования протестующих президенту, которые требовали позвонить Виктору Януковичу с требованием забрать "Беркут" из улиц Киева. На месте люди решили создать Народную Раду, которая будет контролировать ОГА и создаст сотни самообороны, которые заменят правоохранителей.При входе в здание красным написали - "Штаб революции". Председателем Ровенской ОГА является Василий Берташ, который сейчас находится в отпуске."

http://www.mk.ru/politics/article/2014/01/23/974778-revolyutsioneryi-zahvatili-administratsii-vo-lvove-i-rovno-v-drugih-gorodah-ih-ataki-otbili.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments