flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

В Киеве начинаются фашистские погромы

Власть бездействует.
Источник:
http://112.ua/kriminal/predstaviteli-avtomaydana-i-maydana-vryvayutsya-doma-i-gostinicy-v-poiskah-titushek-12802.html



Представители "Автомайдана" и "Майдана" в масках врываются в врываются дома и гостиницы в поисках "титушек", нанося им телесные повреждения и увозя в неизвестном навправлении.
Об этом 112.ua сообщили очевидцы с разных мест событий. "По городу идут массовые зачистки неугодных. В хостелы по адресам ул. Щербакова57 около 3:40 ночи ворвалось около 200 человек, вооруженных пистолетами, дубинками, телескопическими дубинками, арматурой в масках и касках, подняли проживающих там людей и избивая вывели их, загрузили в машины и увезли в неизвестном направлении.
После этого, сейчас с 4:20 идет штурм хостела на ул. Обсерваторная 6. Также около 23:20 по ул. Спасской 8 было совершено нападение 8-ю неизвестными в масках, касках и с бейсбольными битами на 6 человек, один из них был задержан и увезен в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что сейчас идет противостояние по ул. Обсерваторной 6, где эти неизвестные пытаются вывести людей из дома.

Напомним, активисты "Майдана" и "Автомайдана" вчера и сегодня устроили ночное патрулирование города с целью "защиты" города от так называемых "титушек", утверждая что неизвестные в спортивной форме по ночам поджигают автомобили, громят витрины и избивают прохожих.

В частности, вчера среди участников патрулей был лидер "Удара" Виталий Кличко и певец Святослав Вакарчук. Кроме того, о намерениях присоединится к митингующим заявили ультрас футбольных клубов "Динамо" Киев и "Днепр" Днепропетровск.
 Добавим, что ранее сегодня лидер "Удара" не исключил, что сегодня ночью будут устроены ряд драк, поджог машин и другие "провокации", которые митингующие будут "предотвращать".

Скоро окажется, что все жители Украины - титушки. Лишь 1000 правильных бандеровских пацанов стоят с зажигательной смесью
Subscribe

  • На станции Подольск.

    Ну уж в этот то раз, я вдоволь накатался в Подольск и обратно, на этих новеньких тверских электричках "Иволгах" (ЭГ2Т), которые ходят на…

  • День Крещения Руси.

    В Киеве в этот день прошел Крестный ход Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) в честь Дня крещения Руси. Несмотря ни на что, он…

  • Москва. Новодевичий монастырь.

    Москва. Знаменитый Новодевичий монастырь, который расположен в излучине Москвы-реки, недалеко от Лужников и в самом конце улицы Большая Пироговская.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments