flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Полная европеизация Киева + комментарии

Оригинал взят у varjag_2007 в Полная европеизация Киева

Комментарий Ольги Киевской:
Пока везде страсти кипят, я почему-то относительно спокойна. Ну, во-первых, произошло то, что должно было произойти еще в начале или середине декабря. Это подсказывала сама логика процесса. А то, что случилось это все не в декабре, а только сейчас, в очередной раз подтверждает, что чемпионат по заторможенности у эстонцев способны выиграть только хохлы. А если кто-то предполагал, что обойдется без силового варианта, он либо дурак, либо у него в роду были страусы.
Во-вторых, ничего еще не произошло. Так, детские игры на лужайке. И не произойдет, если власть покажет, что она есть, и яйца у нее тоже есть. Власть еще вообще ничем на беспредел не отвечала, кроме ненапечатанных законов. Это даже не первый шаг по подавлению беспорядков, а предварительные маневры. Инструментарий влияния на ситуацию у власти огромный: начиная от банального разгона и ареста своры фашистов, до чрезвычайного положения и эвакуации органов государственного управления в другой город.
Причем, чем тверже и последовательнее в борьбе с путчем будет власть, тем менее вероятен отказ силовиков ее защищать. Я сейчас говорю не о бредятине, которую транслируют майданутые о переходе милиции на сторону «народа», а о чилийском варианте, когда военные, столкнувшись с импотентностью власти, что превращает их в пушечное мясо, берут власть в свои руки и сами наводят порядок. Это единственная реальная опасность для власти, поскольку силовики оказались в ситуации, когда им нужно защищать свою жизнь и членов своих семей. Менты реально злые, что им не дают разогнать майдан и справиться с фашистами на Грушевского.
Т.е., в стратегическом плане ничего не изменилось с ноября.
Отсюда вывод. Разгонять к бениной маме. Проиграет власть в борьбе или просто сливом, результат будет один: висеть ей на гилляке. Если повоевать, можно еще и выиграть, а победителей, как известно, не судят. Не хватает ментов – обратиться к народу. Есть миллионы людей, у которых давно уже руки чешутся вымести майданную шваль на мусорку.
Украина, слава богу, не Ливия, не Сирия и даже не Югославия. Через территорию Украины проходят структуры жизнеобеспечения Европы и России. Посему, никто здесь устроить масштабные стрельбища и партизанщину не даст. Первыми в Москву прибегут усравшиеся европейцы с мольбами защитить бесперебойные поставки энергоносителей. И договорятся они очень быстро. После чего коллективно вломят таких звиздюлей, что желание повоевать отпадет надолго.
Короче, не хрен бабочек лохматить. А то уже все с Януковичем попрощались. Если кто его и свергнет, то только он сам себя.

(От Flackelf: Вот только пусть попробует озверевшая свора укронациков захватить власть над ВСЕЙ страной - недоделанных современных бандеровцев обломают гораздо быстрее, чем румынских агрессоров в Приднестровье в 92-м году. Пусть эти уроды крепко зарубят себе на носу, что Россия сегодня уже на та, что в 90-е годы)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal