flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украинская власть где ты?

Источник: https://www.facebook.com/natalia.starokozhko/posts/1449821488563777



Виктор Янукович, Николай Азаров, Виталий Захарченко, Партия регионов, вы вообще существуете?
Если ответ положительный, то скажите на милость, как долго еще будет продолжаться этот хаос и бардак? Или теперь вся страна должна подчиняться кучке взбеленившегося хамья?
Все понимают, что у вас -свои кулуарные политические нарды и "многоходовки". Но избиратели голосовали не за инертных политиков, которых не видно и не слышно, в то время, как центр столицы превращен в мусорную свалку, Дом профсоюзов- в приют для бездомных, а бывшие заключенные позволяют себе безнаказанно оскорблять "силовиков" и потом разыгрывают драму театра одного актера!
Если вы считаете нормальным такое поведение представителей украинского народа и все, на что вас хватает, это- запоздалые объяснения и невнятные обращения к нации, то, может, действительно, вам всем пора в отставку?
Потому что Украине не нужно импотентное безвольное правительство.
Этот "коридор ганьбы" унизил не сотрудников милиции, а ваших избирателей.
Баррикады на Майдане, штурм судов и провоцирование силовых структур- это не мирные протесты.
Смогли отказаться от подписания договора в Вильнюсе, хватило политической воли и мужества- сумейте справиться и с последствиями.
Мы не голосовали за президента, который позволяет факельные шествия, вандализм, сожжения гостиниц и отдает приказы "силовикам" терпеть любые унижения от распоясавшихся националистов. Мы хотим жить в своей стране, а не в анклаве Германии и США.
В конце-концов большая часть населения Украины не согласна подъедать булочки из рук американского посла и не разделяет желания сделать милицию и "Беркут" "козлами отпущения".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Recent Posts from This Journal