?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Две электрички - две страны
flackelf

Электропоезд ЭПЛ9Т-007 (депо РПЧ-8 Фастов), снятый кем-то позавчера в Киеве, недалеко от остановки "Выдубичи". Электропоезду всего 10 лет (выпущен в 2003 г), но его внешний вид ужасающий.
Вот что пишут о нем в комментариях:
"да на разборку её, пескоструить, грунтовать и красить! Причём красить краской не ПФ, МС, а качественной дорогой краской, литр которой не менее 150грн стоит. Тогда и мыть легче и ржаветь лет через 15 только начнёт"
"Мда... Какие хозяева такой и поезд."
http://trainpix.org/photo/87055/


Электропоезд ЭД9Т (депо Брянск I, Московская дорога), снятый мною 14 декабря в районе Брянска.  Электричка ровно на 10 лет старше киевской и по российским меркам считается старой.
Московские в пример не привожу, ведь на Украине любой скажет, что Москва это мол - "потемкинская деревня"

Или например электричка ЭР9Т, снятая мною в марте 2013 года на станции Брест (республика Беларусь). Поезду не менее 23 лет, что является довольно большим возрастом.


Пока "новая украинская нация" коптится возле бочек и орет на Майдане "слава Украине", участвует в нацистских факельных шествиях, основная инфраструктура страны приходит в упадок.



Подтверждаю, flakelf, любой так и скажет, в отношении "потемкинской деревни" :)) Более того, усиливаются настроения, что Россия в целом - это сплошной Мордор :))

Хочу Вас персонально поздравить с наступившим Новым годом! Редко, пусть и в сети, встретишь человека, чьи интересы настолько совпадают с твоими собственными и лежат в достаточно разных областях - в данном случае речь о ж/д и политических взглядах! :) Если Вы ещё музыкой увлекаетесь и неравнодушны к футболу, то мне останется просто развести руками - хотя и так с интересном читаю Ваш ЖЖ. Всех благ в Новом году Вам и Вашей семье! :)

Edited at 2014-01-02 06:31 am (UTC)

Спасибо! Увлекаюсь музыкой - хард рок и металл, хотя в последние годы и другое тоже слушаю. К футболу увы равнодушен.

Украинской нации главное-цивилизационный выбор,что означает,-обкутаться державным флагом и ждать,когда цивилизационные вареники сами в рот прыгать начнут.

нацики попробовали поджечь дорогой отель на Владимирской (видео)


Edited at 2014-01-02 06:57 am (UTC)

Да уж, разруха в головах на Украине поражает. Вполне закономерно за ней приходит и разруха в сортирах, и в электричках.

Ну как вы не понимаете, что если помайданить, то электрички сами покрасятся, а те, которые не сумеют, заменит благодарная гейропа!

А если не майданить, то покрасятся? 146%?

Это ж москали порчу навели . )

В России есть и посовременнее электрички.

Сапсаны всякие

Ага, на нефтедоллары купленные за валюту у Сименсов всяких гейропских, в таких ездят только пидарасы!

у нас на Запорожье нормальная себе электричка ходит, а в Росии или Беларуси тоже много чего страшного найти. Так что слишком глубокие выводы из трех фотографий

Вот выводы не на основании 3-х фотографий: ИРЧП в РБ и РФ выше, чем у Украины:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%98%D0%A0%D0%A7%D0%9F

Кроме того, если рассматривать этот показатель, соотнесенный к неравенству распределения доходов населения, то белорусы попадают четко между Литвой (немного ей уступая) и Латвией (немного её опережая), и уж подавно впереди Румынии и Болгарии, которые, как известно, в ЕС:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_inequality-adjusted_HDI

А так, да, конечно, фотки можно надергать разные. При этом зачем человечество изобрело интегральные показатели, а за тысячелетия до этого - цифры - непонятно :)



Edited at 2014-01-02 08:44 am (UTC)

Я работаю недалеко от вокзала и часто вижу электрички. Ничего подобного там нету.
Знакомые из ремонтного завода говорят, что, скорее всего, эту "тягу" перевозили на ремонтный завод откуда-то из отстойника. Приезжайте и пофоткайте сами наши электрички, если вам так тяжело :)

Присоединяюсь.
Часто пользуюсь скоростным трамваем. По дороге к его остановке прохожу мимо электричек возле м. Вокзальная - обычные составы, такой ужас вижу впервые и только на этой фотографии.
Автору заплатили?

(Deleted comment)
Зато билеты дешёвые.

И турникетов наверное на киевских вокзалах нет. Я вот как-то на Киевском вокзале Москвы минут 15 от электрички в метро входил. Утром дело было. Толпа неимоверная.

Многое еще от депо зависит, на Одесской жд электрички намного опрятнее внутри и снаружи.

вот поддержу, фастовское депо похоже самое раздолбайское в Украине

херня какаято, агрегат на первом фото никогда в живую не наблюдал....
все остальные пепелацы бегают по Украинским дорогам (уж простите я в них не разбираюсь) и не намереваются помереть в отстойниках, да блин не новые конечно поезда, но это же не айфоны, их и делали с расчетом на несколько десятков лет, а про Майдан ну не надо писать, как показывает практика, вы мало что понимаете....

А где можно почитать много понимающих? Второй майдан подряд уже воют о европейских ценностях, цивилизационном выборе, при этом все увереннее погружаясь в дерьмо и деградируя. Хотя нет, тот же ИРЧП у Украины сначала провалился по сравнению с 1990-м, а затем, всё-таки стал повышаться в начале нулевых, достигнув уровня 90-го примерно к 2005-му и даже немного превзошёл его.

http://hdr.undp.org/en/countries/profiles/UKR

Большое достижение. При этом, повторюсь, и РФ, и РБ, и Казахстан далеко впереди, тем более всякие там Европы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

инфраструктура страны приходит в упадок

А зачем им думать о собственной инфраструктуре? Они считают, что пусть Европа о ней думает.

Re: инфраструктура страны приходит в упадок

Инфраструктура какой страны приходит в упадок?
http://blog.t30p.ru/post/Prigorodnie-elektrichki-na-chem-mi-s-vami-ezdim.aspx

Наблюдаю на данных фото у российской и белорусской электричек новые оконные пакеты, которые стали ставить не более 5 лет назад. Таким образом, они никак не могут быть старше 10-летней украинской.
То есть они не ранее 5 лет назад прошли капитальные ремонты (соответственно, и покраску заново)

Edited at 2014-01-02 03:53 pm (UTC)

Вот именно, все хотят халявы всё и сразу. А еще много денех и не работать. А электрички обрисовывать это же так по кайфу, по Эвропейски.

Цитата: Пока "новая украинская нация" коптится возле бочек и орет на Майдане "слава Украине", участвует в нацистских факельных шествиях, основная инфраструктура страны приходит в упадок.

Мля, поражаюсь логике автора. Все железнодорожники на майдане сидят, поэтому электричка не крашена?! Или майдановцы не дают отремонтировать электричку?
Ппц, лишь бы обгадить тех, кто думает иначе.