?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Киев 21 декабря. Крестный ход за единство Руси и против евросодома.
flackelf










































Безмозглые дети привязывают ленточки за "евроинтеграцию".


На эту запись набежала целая орда "высокодуховных" троллей. Баню козлов уже целый вечер


  • 1
что за "ответка", мне неведомо.

подозреваю, что на "майданчике".
и да, все положенные каналы я смотрю, и за "белый дом" в москве - стоял, когда это казалось значимым моему поколению.

Edited at 2013-12-22 10:08 pm (UTC)

на майдане - люди, которые хотят лучшего будущего своей стране. я их понимаю. когда смотрю по сторонам, тоже не верится, что вся жизнь пройдет вот в этом окружении и его не поменять)) доброй ночи.

и тем не менее. Хуже, когда люди не верят в будущее и рвут свою страну на части.

то была не страна, а большая тюрьма, не путайте. Ни за границу не съездить, ни свое дело нельзя было открыть - магазин там, или мастерскую, или кафе. Да вообще ужас был, а не страна.

за границу постоянно езжу, и не только я, но и моя мать-пенсионерка 2-3 раза в год ездит. Свое дело не открыл еще, но работаю именно в частном бизнесе.

Китай? Посмотрите на позиции Китая и России в международных рейтингах. Хотя бы самый основной: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GNI_(PPP)_per_capita
Россия - 41, Китай - 92. Вы хотите туда, вниз да с горочки?

Ни за границу не съездить, ни свое дело нельзя было ...
-------------
за границу ездили прктически после 60 года достаточно свободно, что бы было понятно - туристов из СССР в мире было больше чем из многих европейских стран. Вот дело свое открыть получилось лишь в конце перестройки. Хотя занимался (чем то подобным) с 60 - ых.
Ваше "открыть - магазин там, или мастерскую, или кафе" от незнания действительности. Да теоретически вы можете что открыть и так делают многие - только получается у единиц, а тысячи, десятки тысяч ... работают на новых бар ... сортиры моют - там тоже конкуренция.
А евроинтеграция ... да ради Бога - хотите повторить судьбу румын ... и т д

Румыния, кстати, сейчас переживает экономический бум, на днях читал в The Economist статью, и у меня друг оттуда. Но я ни слова не сказал о евроинтеграции.

Насчет "достаточно свободных поездок" за границу - вы правда верите в то, что говорите? Почитайте это, не пожалеете: http://ru-travel.livejournal.com/19686910.html Там же и комментарии реально путешествовавших при совке.

Про фарцовщиков, спекулянтов и т.п. я не буду. Не стоит говорить об очевидном.

Первый раз мать с отцом поехали в Европу (Польша, Чехословакия) в 1965 году ...далее регулярно. Кстати простые люди, мать инженер. Сам первый раз побывал за рубежом в 1972 году ... в Африке

В начале шестидесятых начались и стали популярны морские круизы вокруг Европы с заходами в порты. Кстати после войны СССР быстро вышел на довоенный уровень, а Западная Европа только в 62 году. В это время уровень жизни в СССР был выше чем в Западной Европе, но ниже чем в США по понятным причинам

Из статьи по ссылке, где автор пытается обгадить советскую действительность - видно что люди путешествовали с начала 60-ых и в кап. страны то же. Видны смешные цены турпутевок ... и т д. А ведь не давно всего - 15 лет, как закончилась ВОВ и пол страны лежали в развалинах. Кстати сегодня все наоборот - была страна - и за 25 лет дермократы превратили больше половины страны в развалины.

Ничего хорошего дерьмократия не принесла в Россию и то, что сейчас я езжу за рубеж четыре - пять раз в год - не причина радоваться. Уверен будь сегодня цел СССР - страна жила бы лучше в разы.


Я уверен в прямо противоположном - если бы не было совка - страна жила бы лучше в разы, и общество было бы развитее.

  • 1