?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Киев 21 декабря. Крестный ход за единство Руси и против евросодома.
flackelf










































Безмозглые дети привязывают ленточки за "евроинтеграцию".


На эту запись набежала целая орда "высокодуховных" троллей. Баню козлов уже целый вечер

  • 1
История, известная всем, кто контактировал с хохлами.
Хохол делать ничего не хочет и не собирается, но рассказать, как ему плохо, всегда готов. Хохла приучили, что как только он расскажет о своей проблеме, тут же возникнет русский "брат", который всё сделает за хохла.
Не, ребят, давайте-ка сами теперь.

Знаете чем русские отличаются от хохлов? Наличием нефти и газа. В остальном все абсолютно тоже самое: жажда халявы, помощи государства и одновременно ненависть к нему, нежелание работать, одержимость бредовыми идеями (совкодрочерство или империя у нас, совкодрочество и евроинтеграция у них), тотальная коррупция.

Не, не знаю. Мы работаем. SSJ, Ми-17, куча новых военных самолетов и танков, атомные станции, космические корабли, ледоколы, подводные лодки, потоки. Перечислять затомишься. Хохлы просрали всё, что им дали русские.
А хохлы хотят отсосацию, и ищут, под кого лечь.
Русские, как сообщество, никогда никому не подчинялись.
Поэтому хохлы, евреи и интеллигенты идут нахер.

Ну,а для пожить что то научились делать?

ОГа, а кто снабжает ваши вертолеты двигателями, атомные станции, ледоколы, подводные лодки кабелями, раз Украина все просрала, то че покупаете?

А вы у Богуслаева спросите, прогрелось ли у него ректальное сопло от того, что в РФ запустили производство тех самых двигателей...

= Хохлы просрали всё, что им дали русские =

С.П. Королёв родился в Житомирской области. И кто же дал русским Королёва?

Не забудем еще про гарну кийивску дивчину Голду Меир, ее евреям тоже дали хохлы?

SSJ пока больше прославился своими авариями. Ми-17 - разработан еще в СССР.
Почти весь парк гражданской авиации России - либо старые советские самолеты, либо "Боинги", собранные из двух-трёх списанных в США. Новые пассажирские самолеты - только иностранного производства (не считая упомянутого выше SSJ).
В транспортной авиации подавляющее большинство самолетов еще советского производства.
Направление беспилотной авиации бездарно развалили, хотя в 1970-80-х годах работы в этом направлении велись весьма успешно.
Полноценных авианосцев так и не построили (заложенный в 1980-е годы первый советский атомный авианосец "Ульяновск" распилили на металл). Остался только один "Кузнецов", который с американскими конкурировать не может. Это так, только первое, что вспомнилось.

При этом, сколько там килограммов золота нашли у квартире у Васильевой?

Нет, друг так нельзя говорить. "Хохлов" нет. Есть русские люди - либо помнящие, что они русские, либо одураченные украинством. Русские люди на Украине - кого ты называешь "хохлами" прекрасно умеют работать. В каких-то сферах - получше, чем великороссы. А в каких-то - фора за северянами.

Вообще-то путаете причину и следствие вы. Русские до применения нефти и газа пошли в северные суровые земли, пока добытую в русско-турецких войнах тёплую Новороссию "осваивали" хохлы.

Я в ахуе с твоей аватарки, чистый пидор-нарцис.

Так что ж вы не удержались в сторонке? Ну, надо было нас оставить. Чтобы мы сами.

Чеж Путин лез, как голый в баню?

Тролль-провокатор.

  • 1