flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Снова выборы на 223-м



У нас , на Нивках , на печально известном 223-м округе Шевченковского района города Киева, вновь разворачивается драма.
Менты уже оцепили дом по адресу Щербакова 49 и дежурят около него круглосуточно. В нем расположена территориальная выборная комиссия.
Тяжеловеса всего два. Один это нацист Левченко, другой это Пилипишин. Если с Левченко все и так понятно, он кстати в эти дни находится в числе путчистов, захвативших киевскую мэрию, то Пилипишин какой-то непонятный.
В прошлом году Пилипишин был представителем власти, а сейчас его газеты полны агитации за "евромайдан" Получается, что они оба "евромайданщики". Только один радикал нацист, другой какбэ центрист. Другие кандидатуры, всерьез в этом больном на всю голову городе, даже  и не рассматриваются.

Агитация за "евромайдан" в газете Пилипишина.

Я бы проголосовал за явно непроходного в такой обстановке Олеся Бузину, но меня в Киеве в ближайшие дни не будет.

Да, если Левченко не проходит, сволотовцы опять у нас на Щербакова будут майданить неделями, не давая людям спокойно жить?
Tags: Выборы 2012
Subscribe

  • В ожидании праздника. Корабли ВМФ на Неве.

    Из моего ежегодного июльского цикла. Как известно ВМФ России каждый год на парад в Петербурге старается выставлять разные корабли. Ну чтобы не одни…

  • На борту ледокола "Красин".

    Красин (до 1927 Святогор) - арктический ледокол русского и советского флотов. С 1989 года - судно-музей, которое стоит на Набережной лейтенанта…

  • Напряженность растет.

    Весь интернет забит видосами с перемещениями наших военных. В последние недели две это стало уже общим трендом. Есть такое для вас и у меня. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments