flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

К событиям в Москве 11 декабря 2010 года

Наконец то(к нашему ужасу и сожалению) начали срабатывать долгосрочные последствия катастрофы 1991 года,когда расчленили славянское ядро империи,на котором 300 лет держалась наша общая государственность.
Самый огромный осколок России Большой -Российская федерация,по сути всё еще империя,сбросив 50 миллионов единокровных славян ,подобно ненужному балласту,двинулась в самостоятельное плавание,оставшись наедине со своими кавказскими и поволжскими автономиями.Большие надежды возлагались на экономику и нефть с газом.Мол заживем без нахлебников!
В итоге коренное население территорий ,населенных преимущественно великороссами ,в какой то момент вдруг осознало,что этнический баланс в стране,которую несколько столетий привыкли считать своей,совсем иной ,нежели в благословенные времена Российской империи и СССР.И этот баланс с каждым годом все больше и больше кренится в пользу нерусского населения.
А что же Украина с Белоруссией?
Украина за прошедшие 20 лет ,полностью разорвав с Россией и наслаждаясь своими евроиллюзиями,со злорадством наблюдает со стороны ,будто происходящее ее касается так же, как события на другом континенте.Белоруссия ,хоть и без злорадства но так же расчитывает пересидеть события ,укрывшись за несуществующей границей с РФ.Мол -пусть сами разбираются.
И невдомек обоим,что если рухнет РФ ,рухнут окончательно еще кое где сохранившиеся цепочки производственных связей,единая транспортная сеть,и главное-закончится газ с нефтью,причем любой ,дешевый и дорогой тоже.А кровавый хаос мгновенно воцарится на всем пространстве бывшей Большой России-СССР.
А может в этом и был дьявольским замысел по расчленению СССР по границам союзных республик?
Расчленить ядро и дождаться когда осколки передохнут по одиночке.
Tags: Москва, Россия, развал СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal