flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Вот такие они, современные кУевляне



Владимир Рогов - лидер Славянской гвардии прошёлся по евромайданчику.
Значительная часть людей на евромайдане эмоционально неуравновешенны. Одежда с гербами и флагами США, Канады, Великобритании и надписью USA, Canada, UK(United Kingdom) считается модной, а с надписью Russia и российским гербом -верхом наглости и цинизма. Вот такая вот эуропейська толерантность...
На предложение провести референдум, чтобы определиться-куда идти Украине-в ЕС или ТС, было отвечено, что никакого референдума не надо, что всё решено.
Кстати, развивающиеся над майданом флаги США в руках граждан США тоже не воспринимается как вмешательство во внутренние дела Украины, хотя иностранные граждане не имеют права вести политическую деятельность на Украине.
Ещё один яркий пример "эуропейськой" толерантности -оплёванная со спины куртка Владимира Рогова.
Укроэуропейци как всегда действуют из под тишка и со спины...

Заметьте, по украински практически никто не говорит. А сами киевляне - самые настоящие совки, которых многолетняя пропагандистская обработка просто накрутила против россиян. Вот и все дела.
Все один в один, как в 2004 году

демотиваторы в тему:




Изображение

Изображение


Tags: кУев, русофобия, украинский нацизм
Subscribe

  • Сестрорецкий инструментальный завод.

    Оказывается на территорию старого Сестрорецкого Инструментального завода имени Воскова, по крайней мере в ту его часть, где самые старые постройки,…

  • Северное правобережье Невского района.

    Попался мне заказ в правобережной части Невского района в крупной спальном массиве, который был построен в 80-е годы. До этого тут никто не жил -…

  • В Сосновой поляне.

    Сосновая поляна это самый удаленный район Петербургского юго-запада. Расположен между железной дорогой на Петергоф и Петергофским шоссе. Район очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments