?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Украинская "еврореволюция" продолжается.
flackelf


Из сегодняшних личных наблюдений:
На украинском ТВ царит атмосфера евромайданного психоза, по всем ТВ каналам нагнетаются страсти и во много раз преувеличиваются масштаб и значимость происходящих в Киеве митингов и тусовок. У людей, находящихся далеко от центра Киева, может сложится впечатление, что вся страна вышла на так называемый "евромайдан".
Позиция руководства страны, решившего приостановить подписание ассоциации, не освещается, да и выглядит нелепо и невнятно. Чего только стоят оправдательные спичи Азарова, которые он толкает перед свидомыми журналистами, чморивших его много лет за плохой украинский язык. С такой властью, не имеющей даже одного полностью лояльного себе телеканала и пула журналистов, мы конечно далеко пойдем. Российские ТВ каналы воспринимаются в Киеве в целом как иностранные и их смотрят в основном только лояльные России граждане.

Завел разговор с пожилой хозяйкой квартиры, где работаю. Она весь день, лежа на диване, впитывала весь этот информационный бред из зомбоящика. Речь в разговоре зашла в частности о Беларуси, о России лучше и не начинать, это опасно. На мой аргумент о том, что в РБ гораздо лучше с экономикой, там отличные дороги и ухоженное село, был получен исчерпывающий ответ: "А зато там диктатура и Лукашенко у Путина в вассалах ходит, во как". При этом слово "Путин" было произнесено с особым чувством, присущим только яростным русофобам. Кстати сама хозяйка, как я выяснил, по происхождению наполовину русская.



Дети за евроинтеграцию.
Подросло поколение, не принимавшее участие в той, оранжевой революции 2004 года. Именно на него и сделали главную ставку западные технологи этой новой цветной революции.
Эфир ТВ каналов заполонили какие-то щенки студенты, родившиеся в середине 90-х годов и неистово желающие "жить как в Европе". Все это преподносится таким образом, будто вся эта сопливая детвора и есть - честь, ум и совесть современного украинского общества.
В одной знакомой мне семье возникла забавная ситуация. Мама, уроженка РСФСР имеет в РФ родителей и кучу близкой родни, к которым ездит до 2-х раз в год. А дочка 1989 года рождения, страстно желает евроинтеграции. На мой аргумент - "мол, что ж ты хочешь, чтобы мама к родителям по визам ездила", был получен уникальный ответ: "ну и что, а я в Италии по путевке была, там так классно..."
Тут с логическим подходом делать уже нечего.
Впрочем этим трудно кого-либо удивить. Удивляет скорее то, что Западу во второй раз за 10 лет,  удается успешно контролировать и манипулировать общественным мнением в столице государства Украина, что говорит о том, что руководство страны находится под полным внешним контролем и проявляет полное бессилие, не учась в том числе и на собственном горьком опыте 9-ти летней давности.
Похоже на то, что настоящее руководство Украины засело в огромном комплексе посольства США, который кстати находится недалеко от меня.
А битву за украинских детей мы во многом проиграли. Хотелось бы, чтобы россияне знали о нашем опыте и не повторяли ошибок.
Президент России Путин, очень правильно поступил, когда ещё в первый год своего правления, вырвал все федеральные ТВ каналы из лап либералов и агентов влияния.


Недавно смотрел сюжет о африканских слонах на канале Дискавери.
Было показано как стадо слонов, состоящее из особей помоложе, не говоря уже о детенышах, следует за самой старой и умудренной жизненным опытом самкой. Ведь только она, одна из всех, помнит все водопои в радиусе многих сотен километров, что гарантирует стае этих животных физическое выживание в саванне.
А теперь представьте, что это стадо стало бы вести себя как современное украинское общество. Молодняк послал бы нахрен  вожака слониху, обозвал бы ее "непродвинутым и устаревшим совком, ничего не понимающем в жизни" и пошел бы своим путем.
Привычные нормы человеческого поведения и морали, выработанные веками и тысячелетиями,  перестали работать уже при моей жизни, а ведь я еще далеко не пожилой человек.





"А теперь представьте, что это стадо стало бы вести себя как современное украинское общество"
Ну так бандерлоги и есть!

Бляди!
"...аще кто совратит одного из малых сих, то лучше бы ему и не родиться..."


Может проблема таки в Путине?

Конечно в нем, больше ни в ком! Вот вам парабеллум!

"При этом слово "Путин" было произнесено с особым чувством, присущим только яростным русофобам. Кстати сама хозяйка, как я выяснил, по происхождению наполовину русская."

Уверен, что с чувством ненависти к путену, в не к русским. Да, наверное обстановка нагнетается излишне, раз уж здесь в Беларуси я постоянно читаю о каких-то акциях. Ну а вам желаю и дальше восхищаться политикой лукашенко, хоть бы он поскорее пришёл к вам в квартиру. Навечно. И взялся бы за вашу личную экономику, а мне уже надоело.

чувствуется либеральный стиль.

Показательное видео:


(Deleted comment)
Украине НАДО подписать ассоциацию, получить закрытие границы с Россией, вышвыривание из России украинского бизнеса и "заробитчан" (в первую очередь западэнцев).

Уважаемый автор блога, я с большим уважением отношусь к вам и к вашей позиции по России. Но другого способа вразумить Украину я не вижу.

В украинской власти нет человека,который симпатизировал бы Яценюку больше,чем Азаров..Но,не в коня корм.(личное мнение)Пугать Азарова,шо гадить перед собственной дверью.

Да, такие дела, и никуда от этого деться.
Колбасные эммигранты постсоветской волны вынуждены люто ненавидеть "сраную рашку", потому как иначе прийдется посмотреть на себя в зеркало и признать, что сидишь в дерьме по самые гланды и выхода нет, никакого.
Так и нашим, местным, отукраинизированным, также нет никакой другой альтернативы, кроме как всё валить на туже "сраную рашку", иначе прийдётся самих себя, щирых, стегать плетьми до потери свидомости, чтобы прийти в чувство. А это очень больно и для большинства отсвидомленных неприемлемо.
Возможно, вариант с выделением/отделением свидомого заповедника (в границах Ив-фр.-Льв.-Тернпл. областей под щедрой опекой ЕС) может быть тем самым (пусть временным) компромисом в решении украинского вопроса. Оазис украинства в Центре Европы позволит всем и каждому определиться со своими жизненными предпочтениями.
Всем свидомым - добро пожаловать в Оазис, там вас ждет великое европейское счастье. Вплоть до подъемных на переселение в УкроЕврорай. Думаю Европа ещё в состоянии выделить бабло на этот балаган.

В Львове детишки растут без отцов.Отцы на заработках в России или в Европе.Один держит плакат про украденные люки.Можно подумать россияне приехали в Львов и украли канализационные люки)))Люки то Европа а без люков то таежный союз))))но в России ни один приемный пункт люк не примет,иначе лишение лицензии и ликвидация компании.Получается что Россия есть Европа.))А Львив дикая окраина.

http://goo.gl/a8ypMO

Странно как то. Вроде бы и запреты и штрафы и уголовные дела, а крышки все равно тырят.

http://orthodoxy.org.ua/data/lavra-ne-mesto-dlya-politicheskih-akciy-mitropolit-pavel-vystupil-protiv-politizirovannyh
Позиция православной церкви по-поводу того, что вы недавно описывали.

Грустно это все...

Вставлю свои мелкие три копейки.

На ДАННОМ ЭТАПЕ идеальным был бы вариант, какой Россия имеет с Беларусью. Союзный договор.
Две независимые страны, но лучшие друзья при этом. Нет, даже не так - близкие родственники, но живущие в разных квартирах.
Они отмечают вместе все праздники, ходят без проблем друг к другу в гости, тесно общаются, но на данном этапе живут на независимых жилплощадях.
Они не перестали любить друг друга как раньше, только решили некоторое время пожить отдельно.
Я уверен, что рано или поздно придет тот момент, когда все три "колена русских" решат вновь стать единым целым. Ну а пока вариант Россия-Беларусь.

Чтобы вновь соскучиться.

С Украиной сейчас такое невозможно. Там все намного тяжелей - сестра наша уверена, и ее хорошо убедили в этом заокеанские друзья, что все 300 лет совместного проживания она жила как Золушка и ее нещадно эксплуатировали. От всего этого у нее стойкая ненависть к старшей сестре России, и пренебрежение к младшенькой - Беларуси, которая не захотела портить отношения со старшей. Даже то, что младшенькая живет отдельно, но продолжает общаться и любить старшую, вызывает у нее омерзение.

Народы часто как семьи. Они переживают те же проблемы.

Украине необходимо почувствовать на своем веку вновь забытую Руину. Чтобы понять, что жила-то она не плохо, а очень даже хорошо когда-то; а в таком состоянии как теперь, оказалась лишь по своей глупости. И именно тогда блудные украинские сыны, или дочери, станут нам "милее тех, кто нас и не покидал".

Edited at 2013-11-27 06:32 pm (UTC)

Вы идеализируете ситуацию в Беларуси. Здесь, на самом деле, идет точно такое же гниение, что и на Украине, только пока тихое и скрытое. Почитайте белорусские блоги и форумы. Да, собственно, один представитель "белорусской общественности" здесь уже отметился, и таких много.

Это карма выбора: в русской раскладке клавиатуры пишешь ЕС, а в английской нажатие на те же клавиши дает TC

Фотку разместите с антимайдана в Севастополе сегодня, где 25 ментов одного толика-фошызда охраняют.