flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Как так могло выйти, что город в котором я родился и вырос, стал мне чужим?

Как так могло выйти, что город в котором я родился и вырос стал мне чужим? Вернее мне стали чужими большинство его жителей, среди которых я себя чувствую словно "белая ворона".
А все потому, что я всегда считал себя русским человеком и люблю Россию, не желая об этом говорить лишь на кухне и выражаю свою позицию публично в своем блоге. В нынешней Украине, пораженной насквозь вирусом национализма и русофобии, это видимо непозволительная роскошь. Ныне велено любить лишь Европу и Америку, а Украину видеть только частью западного, а не Русского мира.


Мне год. Дарница. 1967 год. Сзади кинотеатр "Ленинград"

А ведь на моих глазах появилась половина сегодняшнего Киева, я помню о Киеве такое, что и подавно не знает большинство нынешних его жителей. Я люблю Киев и могу часами говорить о нем и его истории.
Помню как в годы службы в СА в 80-е годы, мне снился родной город и я мечтал хоть на час оказаться в нем.
И вот теперь какие-то тупые и агрессивные малолетки, не прочитавшие в своей жизни ни одной книги и которые годятся мне в дети, указывают где мне жить и учат какому-то "украинскому патриотизму". Эти малоумные дебилы, возомнившие себя неким  "европейцами",  взяли на себя право определять,  кому позволительно, а кому нет, жить в Киеве, да и на Украине в целом.

Да плевать мне на ваш "украинский патриотизм", потому что это государство возникло при моей жизни и моложе меня на целую четверть века. А древний город Киев существовал задолго до рвущегося в депутаты по моему району свободовца Юрия Левченко, родившегося в Виннице и галицкого нациста Тягнибока, а также всей этой национально озабоченной шушеры, считающей себя ныне хозяевами в этом городе.

Разве мог я 25 лет назад представить, во что превратят мой город, украинская самостийность и многолетняя русофобская пропагандистская обработка той части населения бывшей УССР, которая считает себя украинцами.
Еще раз хотел бы напомнить всем современным жителям Киева, что Киев всегда был интернациональным и преимущественно русскоязычным городом, тут в 20 веке жило очень много евреев и русских и никто не дает украинским националистам права присваивать себе ВСЕ права на этот город, затыкая остальным рты. Хотел бы ещё напомнить, что русский язык не иностранный и не пришлый в Киеве и никогда таким не был.

Кстати может не случайно большинство евреев покинуло Киев, еще в 90-е годы? Они видимо знали к чему всё ведёт вся эта самостийность.
Tags: кУев, личное, русофобия, украинский нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →