flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Пресс-конференция главы Народного Собора в агентстве УНИАН. 12 ноября Киев.

Народный Собор Украины является организацией, последовательно выступающей за восточный вектор интеграции Украины и отстаивающей традиционные православные ценности Русского мира.
Народный Собор
выступает категорически против втягивания Украины в Евросодом и так называемых "европейских ценностей".
http://www.narodsobor.ru/qnarodnyj-soborq-ukrainy


Вчера был в УНИАНе на пресс-конференции главы Народного Собора Игоря Друзя и его заместителя Дмитрия Жукова.




Самое длинное, 12-ти минутное видео.


Были в том числе и журналисты либерального толка, некоторые из которых вели себя в свойственной им манере.  Например вот та женщина, сидящая под экраном,  все время хихикала и игралась с мобильным.




Гражданин Сирии, живущий много лет на Украине, эмоционально высказался о том, что он думает о развале СССР и современной украинской политике.


О инциденте на концерте, когда активиста забрала милиция, только за то, что он достал транспарант с надписью "Украина, Россия, Беларусь это есть Святая Русь". И о антироссийской агитации, на этом же концерте, которое украинские менты в упор "не замечали".
Особенно интересны высказывания Игоря, записанные на этом видео, которые характеризуют моральный и интеллектуальный облик современных молодых сторонников украинского национализма.


Либеральный журналист оперирует фальшивыми данными в которых утверждается то, что якобы за интеграцию с Россией выступает только 15% населения Украины. Игорь Друзь отвечает.


О современных троцкистах, состоящих на службе сил нового мирового порядка.


После окончания пресс-конференции, Друзь и сириец вступили в полемику со свидомым журналистом. Этот типичный продукт многолетней промывки мозгов, в частности сказал: "Мне все равно какая там в Европе гендерная политика, главное что у них высокие зарплаты и уровень развития экономики".

Tags: Евроинтеграция -2013, Русское сопротивление на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment