flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Нацистский уголок в самом центре Киева

Уже много лет в самом центре Киева, на майдане Незалежности, существует как бы стихийный рынок, специализирующийся на продаже бандеровской символики и литературы крайне специфического свойства. В СССР например, за распространение таких книжек можно было запросто получить срок за "разжигание межнациональной розни". В придачу ко всему, там развешены плакаты с националистическим и откровенно русофобским содержанием.
Впрочем смотрите сами:

"Украинцы - самая древняя нация в мире".
Билл Клинтон, президент США.

Кто бы сомневался...


Черно-красный флаг бандеровской УПА.


Перевод на русский:
" Современный русский язык был искусственно создан из украинского и московского языков 250 лет назад Ломоносовым, профессором русской словесности, Сумароковым, Державиным и другими, которые вначале выучили украинскую мову.
Московское государство Петр Первый переименовал в Россию в 1721 году. (из учебника по истории Украины, изданного в Австралии). Это особенно умиляет...
За 358 лет было издано 487 антиукраинских указов и законов.
От своего родного языка россияне отказались добровольно."

Как говорится - без комментариев


"Позор!
В цивилизованном государстве на 22-м году независимости процветает зоологическая ненависть к украинцам, процветает саботаж государства, поэтому тяжело построить прекрасную страну, когда весь верхний эшелон руководства пропитан украинофобией."




Европа это наше всё!!!


Тетка продавщица начала на меня орать, "кто вам дал право фотографировать?" На что я сказал ей, чтобы она замолчала, коль вышла торговать публично на самую центральную площадь страны. И добавил: "Не хотите, чтобы ваш товар фотографировали, убирайтесь торговать на рынок или в подворотню".






Есть книги и нейтрального содержания, но большинство литературы представляет из себя издания откровенно ксенофобского, антихристианского, языческого и русофобского характера, которые призванны сеять в головах людей ядовитые зерна ненависти. Именно с использованием похожей печатной бредятины, была однажды стерта с лица земли великая мировая держава - СССР.

Вы можете себе представить подобное на главной площади столицы России?
Даже если такие вещи и не запрещены, то место им - в самом дальнем углу книжного рынка "Петровка", но никак не на центральной площади столицы большого многонационального государства.
В цивилизованных странах националисты это жалкие маргиналы и только на Украине они являются верховными жрецами и носителями государственной идеологии.
Tags: кУев, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal