flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Вчерашний "Постскриптум" о Украине

А также о предательстве Януковича и Партии Регионов своего избирателя и о том, что украинский избиратель ориентированный на Россию, остался фактически без своего политического представительства в законодательной и исполнительной власти. До политической элиты РФ, кажется туго, но все же стало доходить, почему вся российская политика в отношении Украины, начиная с 1991 года, закончилась полным провалом. И есть надежда, что в Кремле будут сделаны правильные выводы.
Главной причиной провала России на украинском направлении, является тот факт, что никогда за эти 22 года, РФ не работала напрямую, с украинским населением, подобно тому как это делал Запад в отношении СССР, во время холодной войны 1945 - 91 годов. Российские власти все эти упущенные годы надеялись на благосклонность украинских политических элит, совершенно не понимая, что имеют дело с идеологически неумолимо враждебным государством.


В свою очередь, в своей внутренней миграционной политике за все постсоветские годы, РФ на мой взгляд сделала большую ошибку, с самого начала отказавшись от упрощенного получения гражданства и прав на работу, для граждан Украины и возможно Молдовы, а также привлечения рабочей силы прежде всего из этих двух постсоветских государств. Вместо этого в страну впустили сотни тысяч цивилизационно чуждых представителей азиатских республик, не знающих языка и малообразованных, чем создали целый ряд конфликтных ситуаций в своих регионах.

А пока, все кто на Украине выступает за интеграцию с Россией и против западного вектора, превратились в своего рода партизанское движение, не имеющее доступа к большинству СМИ, не имеющее фактически своего представительства во власти, кстати это обстоятельство окончательно прояснилось совсем недавно, наконец не имеющее серьезных денег. Все держится во многом на личном мужестве и энтузиазме людей.
Как например в этом случае:
Новый Регион: Активисты, развернувшие флаг Победы, во время шествия УПА, благополучно освобождены (ФОТО, ВИДЕО)

Севастопольский ритуал



Или вот в этом:


Существует также целая армия наших людей в интернете. Это самые обычные люди - журналисты, блогеры, православные верующие, участники форумов и социальных сетей. Мы реально существуем, мы никуда не исчезли, в отличие от "пророссийскости" Партии Регионов и Януковича.
Для миллионов граждан Украины, ориентированных на Россию, в моральном плане сейчас пожалуй самая трудная ситуация, даже похуже той, которая была в конце 2004 года, когда в Киеве бушевала оранжевая чума.
Мы искренне любим Россию и желаем объединения с ней в единое государство. И никакая сила на этом свете нас не переубедит и не запугает.
Tags: ВГН, евроинтеграция, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →