flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Праздник Покрова в Киеве пройдет привычно


Завтра Киев ожидает традиционный и ежегодный нацистский шабаш, проводимый на праздник Покрова Пресвятой Богородицы. На Украине этот христианский праздник, в последние годы получил стойкий нацистский привкус.
В город свезут тысячи молодых людей со всей Украины, а преимущественно с ее западных областей, при этом в марше как обычно будут участвовать даже несовершеннолетние сопляки. Нациствующие футбольные фанаты, скинхеды и прочие гопники в полувоенной одежде, все они как по команде, заполоняют центр Киева в этот осенний день. Весь многочисленный киевский актив Свободы, также пройдет в полном составе, а потом на митинге они гордо заявят, что "Киев это бандеровский край", который они не сегодня - завтра окончательно очистят от врагов Украины.


Эффект толпы сделает из обычных и неприметных по одиночке молодых людей, агрессивно настроенное стадо, которое пройдет маршем по улице Владимирской, скандируя заученные тупые кричалки, призванные впечатлить и устрашить киевского обывателя и иностранных туристов. Впрочем их агрессия будет иметь скорее показной и театральный характер и не представлять абсолютно никакой угрозы для действующей власти.
А еще центр нашего города превратится ровно на один день, в бандеровский заповедник, где будут звучать проклятья в адрес Москвы, России и русского языка, а также мифических "врагов Украины" и "5-й колонны Москвы", в которую записали всех, кто мягко говоря не поддерживает украинский национализм.. Возможно ритуально сожгут "вражеские флаги", в том числе и флаг моей Родины - СССР. Флаг России скорее всего жечь не будут, во избежание международного скандала.


Это будут в подавляющем большинстве совсем молодые люди, которые никогда не жили при социализме, не знакомые с ощущением, что такое жить в многонациональной державе мирового уровня, а не в убогом национальном государстве, которое "все вокруг обижают". Не слишком образованные, с минимальным уровнем кругозора и не умеющие грамотно писать и говорить по русски, в общем типичный продукт незалежной Украины. Но это не их вина, это их беда и я не вижу в этой украинской молодежи своих врагов. В конце концов иной и не могло вырасти в условиях незалежности и дикого капитализма.
Олигархическая власть позволит им пройти по центру столицы, подняв до небывалой высоты собственную самооценку, а вечером они исчезнут до следующего года, из дорогого и хорошо освещенного столичного Киева, в своих Богом забытых убогих и бедных провинциальных городках.
Чего не скажешь о их пастухах, проделавших успешную политическую карьеру буквально за несколько лет, вырвавшись с вот таких уличных массовок на трибуну Верховной Рады Украины. Жизнь у них, в отличие от уличной свободовской пехоты, вполне себе сложилась - не пыльная и очень хорошо оплачиваемая работа, поездки за границу, дорогая одежда, шикарные автомобили и квартиры в Киеве в престижных районах.



В предыдущие годы это впечатляло и даже устрашало, теперь же все это превратилось в привычную и банальную рутину,  поэтому большинству киевлян до происходящего не будет ровным счетом никакого дела. Народ в этот первый день рабочей недели будет в основном трудиться, ведь ежедневно существующий капитализм, марши УПА отменить не в состоянии.
А малочисленные коммунисты скорее всего будут стоять, сгруппировавшись у памятника Ленину на Бессарабке, жалко имитируя противодействие бандеровцам. А потом привычно заявят, что это именно они, а не городская власть, усиленная для надежности спецподразделением Беркут, не допустили многотысячную толпу бандеровцев на Крещатик.
В общем я больше не участник всех этих политических клоунад.
Tags: кУев, русофобия, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal