flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Ложь и лицемерие насквозь поразили украинскую действительность.



На Украине в худших традициях совка, образца 80-х годов прошлого века, идет казенная и массированная обработка населения, призванная привить ему так называемую "европейскую ориентацию".
Когда читаешь например про то, что школам в том числе и в Крыму, спускаются директивы проводить конкурсы под названием "я европеец", или когда некие "религиозные лидеры" (том числе и УПЦ МП) начинают делать политические заявления по поводу "евроинтеграции ",  меня переполняет весьма стойкое чувство отвращения и брезгливости. Неужели у нас вся страна поголовно состоит из беспринципных продажных трусов и предателей?
На Крыме стоит остановиться подробнее. Еще в прошлом году циничные деятели из Партии Регионов,  к выборам в Раду обставили весь полуостров бигбордами с агитацией за дружбу и единство с Россией, а сегодня эти же люди навязывают крымским школам сомнительные конкурсы, противоположной направленности.

Есть ли предел цинизма, лжи и лицемерия украинской власти и лично президента Януковича, пришедшего к власти между прочим на пророссийских лозунгах?
Tags: ВГН, евроинтеграция, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal