flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

"Руки прочь от Сирии!" Митинг у посольства "империи добра" в Киеве.

Использовал свои фотки, сделанные весной этого года.

5 сентября 2013 года в Киеве у стен посольства США сирийская община в Украине а также активисты украинских общественных организаций «Украинский выбор», «Народный собор Украины»,  "Суть времени", ПСПУ, «Союз граждан Украины»,",  и ряда других а также простые украинские граждане провели акцию протеста, организованную против американского военного вмешательства в Сирию.

Участники акции высказали свой протест против вмешательства США во внутренние дела суверенной арабской страны -- Сирии.  "Руки прочь от Сирии!" таков был один из главных лозунгов участников акции.



Посмотрите выступление Игоря Друзя, не пожалеете.

В своем вступлении лидер «Народного собора Украины» Игорь Друзь подчеркнул, что единственной страной, которая после Второй мировой войны активно применяла химическое оружие в том числе и против мирного населения были США. И они, прежде всего, должны наказать своих военных, которые уничтожали химическим оружием мирных жителей Вьетнама. Также Игорь Друзь подчеркнул, что Сирия сегодня является передним краем борьбы Русского мира, России и Украины, против американской агрессии. Если США разделаются с Сирией – завтра они нападут и на Украину и на Россию. Кроме того в рядах сирийских террористов уже воюют боевики из числа крымских татар – и «почувствовав вкус крови» в Сирии и вернувшись домой они могут взорвать крымский полуостров.

Все выступавшие были единодушные в необходимости оказания всесторонней поддержки Сирии и ее законному правительству во главе с президентом Башару Асаду в противостоянии американской агрессии.

"Народный Собор" Украины
Дмитрий Перлин "Украинский выбор"
Митинг у посольства США
Митингующие
Плакат орг. "Народный Собор" в поддержку президента Сирии


Вы только посмотрите какое громадное посольство отгрохали Штаты в Киеве.
"Империя добра" собирается видимо вечно в Восточной Европе править, используя в качестве одного из опорных пунктов, в том числе и этот комплекс построек, представляющий из себя суперсовременную электронную крепость.


Новое посольство США находится совсем недалеко от тех мест, где я вырос. Это окраина великолепной дубовой рощи, неподалеку от метро "Берестейская", на стыке Сырца и  Шулявки. Тут раньше были теплицы, недалеко проходит железка, и мы сырецкие пацаны, в 70-е годы облазили тут каждый уголок. Посольство США в этой части света, тогда было только в Москве.
Посольство России в Киеве, в десятки раз меньше, тем не менее так называемые "украинские патриоты" этот факт в упор не замечают и ежедневно воют о происках "злой и имперской Москвы".






Жители старой пятиэтажки, расположенной напротив посольства, решили подзаработать.
Tags: "империя добра"
Subscribe

  • Петербургские сюжеты.

    1. Ремонт в расселенной коммуналке и совершенно потрясающая изразцовая печь в одной из комнат. Впервые вижу такую красивую в обычной квартире. Это…

  • Санкт-Петербург. Жара кончилась!

    Питер. 20 июля. Первый по настоящему комфортный день - без жары и палящего солнца. Слегка прохладный ветерок - просто счастье какое-то. И спать…

  • Купания в разогретой Неве.

    Вода примерно 23 градуса. Можно из нее даже не выходить. И это Нева, не Дон и не Днепр. Вода нормальная, по крайней мере с виду гораздо чище чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments