flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Ну чё господа, классно живётся в однополярном мире?



Риторический вопрос адресован к тем, кто помнит что такое жизнь в СССР. У нового поколения спрашивать не за что.
Помните как наши армии стояли в центре Европы, а без России ни одна пушка в мире не стреляла? А потом мы сдали и слили все это, за пару фирменных кроссовок и разнообразие колбасы в магазине.
Затем наступил однополярный мир и страна, которой мы все так восхищались в 80-е,  начала развязывать агрессивные войны, открыто наплевав на ООН и мнение миллиардов людей. Предлоги были как всегда лживые и лицемерные. Впрочем об этом уже все устали говорить, это в 1999 году все было в диковинку, когда первой пострадала Сербия. С тех пор мы так и живем в мире, где хозяйничает кучка стран, присвоившая право действовать от имени какого-то мифического международного сообщества.
Завтра Сирия, кто следующий?

Про Украину в данной ситуации даже и писать противно. Украина это одновременно и страна колония англосаксов и страна предатель. Если бы не предательство миллионов жителей Украины, которое они совершили по отношению к нашей общей стране, которую во всем мире знали под именем Россия, возможно мы бы сейчас жили в ином мире. Ведь по большому счёту именно бегство Украины, обрушило Союз и создало ситуацию в которой мы и живем с 1991 года.

Современная РФ конечно мощное и великое государство, но без территорий, населения, промышленного потенциала  потерянного в 1991 году, она не сможет в одиночку тягаться со всем Западом. Единственное на что сейчас способна Российская федерация, это более активная и агрессивная политика на постсоветском пространстве и ускоренное перевооружение армии. Чем и нужно заниматься, не жалея ресурсов, пока есть ещё время.
Tags: "империя добра", развал СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Recent Posts from This Journal