flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Со вчерашним Днем железнодорожника!

Особенно хочу поздравить железнодорожников России, которые трудятся на гигантском евразийском пространстве от Балтики до Тихого Океана. Российские железные дороги это становой хребет России и её скелет. РЖД является самой современной дорогой на пространстве нашей бывшей общей страны. Именно они получают самые современные локомотивы отечественного производства и внедряют скоростное движение первее других.
Но справедливо считаю, что этот праздник не только Российских железнодорожников, а всех кто трудится на железнодорожном пространстве 1520.То есть бывшей Российской империи и СССР.



А украинские самостийники перенесли украинский жд праздник на ноябрь. В честь какого то там события в Австро-Венгрии. Это предательство, потому 90% украинской железки построено Российской империей и СССР. А вся она входит в русское жд пространство.
Но все старые железнодорожники Украины все равно празднуют в августе

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Минском метро.

    Это будет последний пост по сентябрьской поездке в Белоруссию. Две станции Минского метро на восточном отрезке Московской линии, которые тоже могут…

  • Немного о московских электричках.

    Ярославское направление от Москвы воистину - место в России, где электричкам тесно. От Москвы до Мытищ идет 5-путный участок, далее до Пушкино 4-х…

  • Станция Александров.

    Александров - крупнейшая станция на всем участке от Москвы до Ярославля. Расположена в 115 километрах от Москвы и в 170 от Ярославля. Является важным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments