flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Россия 24. Телемост с отцом Сноудена и его адвокатом

А также Кучереной в студии.



Американцы очень много говорят, но всё вокруг да около (само видео, это целых 43 минуты). Но все же побаиваются прямо и чётко сказать главное, а именно: Что сегодняшние США не являются демократической страной, что они не верят в американское правосудие и что Россия это единственная кроме Америки суверенная страна мира, способная постоять за себя. Что это единственная страна, куда не прилетят американские истребители, вертолёты со спецназом и беспилотники убийцы.

Господи а ведь мир то перевернулся! Я прекрасно помню эпоху, когда вот также люди бежали из Советской России на Запад. Все эти эфиры по западным радиоголосам, с Солженициным, Буковским, зачитывание посланий академика Сахарова и прочее.
Tags: "империя добра"
Subscribe

  • Краткие итоги поездки.

    Итак краткие итоги этой незабываемой по своему размаху поездки. Которая вышла не такой уж и дорогой, а готовилась еще с марта. Пройдено 4960…

  • Гостиница РЖД на станции Пенза I.

    Значит так - сошел я с дистанции сегодня в 5 утра. Вышел в Пензе и на 12 часов вселился в гостиницу при вокзале. Это минимальный срок и стоит он на…

  • Уезжаю в железнодорожное путешествие.

    Уезжаю сегодня вечером в большую поездку, которая планировалась с марта месяца, а по большому счету с прошлого года. Еду не один, с кем - вы наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments