flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Новая провокация националистов в Киеве набирает обороты

Оригинал взят у varjag_2007 в Новая провокация националистов в Киеве набирает обороты
Я вчера сообщала, что активисты КУПР вчера, использовав конфликт нелегальных торговцев и милиции, организовали полномасштабную провокацию против милиции по аналогии с Врадиевкой, присочинив туда еще и языковой конфликт.

Провокацию уже удалось раскрутить до общенационального уровня - к делу подключились депутаты-оппозиционеры, включая  ставшего уже притчей во языцех нардепа от БЮТ генерала Яремы.


Торговцев за ненадобностью "попросили быть свободными", а их место заняли "активисты" и "правильные" журналисты, которые НЕ ЗАБУДУТ взять партийные флаги, чтобы "бить точечно" по тем скрепам, которые отделяют общество от погружения в полный хаос.

Да, теперь главными уже будут не инвалиды из КУПРа, за дело взялись  серьезные ребята из ОПГ "Свободы". Вот скрин:


Свободовец Евгений Карась по кличке Вортекс, курирующий околосвободовское расистское объединение С14, который отличился не так давно тем, что принимал участие в штурме Киеврады, когда у него отобрали холодное оружие.  Милиция при этом отпустила неонациста, ограничившись предупреждением.

Да, во время захвата Киеврады (тоже безнаказанного) и погрома там, Карась-Вортекс со товарищи вывесил расистское знамя, демонстративно сфотографировавшись на его фоне:
[Spoiler (click to open)]

Так что, не исключено, что утром над головами удивленных торговцев будут и такие знамена. Ну, а комментировать удовлетворенную констатацию нацюков о том, что руководство уже "сдало" своих подчиненных я даже не буду - выводы о грядущем сможет сделать каждый...




Оказывается дивчыне отбили почку одним ударом (только что выяснилось, что еще и ребро и вообще она чуть ли не умирает) за то, что якобы она сделала замечание менту (вы можете представить подобное на киевском стихийном рынке, где всем все глубоко пофиг и общаются в основном на суржике?) , чтобы он говорил на мове. Потом толпа базарных торговцев, бросив товар (вы в такое можете поверить?) гналась за этим ментом. Буквально тут же под райотделом милиции, который находится в другой части района, и в получасе езды от места проишествия, появляется организованная толпа погромщиков радикальных националистов с символикой и палатками.

На УП так и пишут:
"Як відомо, 12 липня київський міліціонер кулаком вдарив активістку Коаліції учасників помаранчевої революції за прохання розмовляти з нею українською мовою. Інцидент стався на ринку "Шлях", коли міліція намагалася розігнати продавців".
Интересно , у нас что уже активисты КУПРА и ВО Свободы, стали на стихийных рынках овощами приторговывать?
Tags: кУев, украинский нацизм
Subscribe

  • Очередная годовщина окаянных дней.

    Что лично я делал в эти дни 7 лет назад. Мне не сиделось в Киеве примерно с декабря. Тошно было находиться в закопченном дымом городе. В декабре…

  • Вести из Киева и воспоминания детства.

    О вестях тревожных. Из Киева люди мне сообщают, что пошла тревожная информация о возможных массовых захватах храмов УПЦ МП и последующей их передачей…

  • Юные бандеровцы.

    Василий Волга, киевлянин, в прошлом оппозиционный политик, противник существующего режима, написал у себя в фейсбуке очень острую заметку. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments