flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Фильм "Брестская крепость"











Сходил на фильм "Брестская крепость". Очень тяжелый, очень советский, очень больно его воспринимать. Игра актеров - на высшем уровне.Спецэффекты впечатляют. Я посмотрел НАСТОЯЩИЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ О ВОЙНЕ.Особенно тяжело смотрелись первые полчаса ,где достаточно красочно и в мельчайших деталях показан последний мирный день 21 июня.
Кстати фильм производства "Беларусьфильм",но Россия тоже участие принимала.
У меня был целый час ком в горле после просмотра.
PS Михалкова надо наручниками приковать в кинотеатре, показать ему ЭТОТ Фильм, а затем прилюдно лишить всех его регалий, членств и прочей доморощенной шелухи.

А какая все таки пропагандистская кампания была перед михалковским фильмом.А получился бред сумасшедшего.А этот фильм идет во второстепенных кинотеатрах при полном отсутствии рекламной раскрутки.На утреннем сеансе в зале было всего 10 человек.Хотя пишут ,что в РФ он уже побил михалковскую стряпню по количеству зрителей.

Не смотрите этот фильм на ДВД или еще пуще-онлайн,в ужасном качестве.Сходите в кинотеатр, оно того стоит
Tags: Великая Отечественная война, СССР
Subscribe

  • "Русское солнце" в центре Питера.

    Утро в Питерском троллейбусе. 1. Доходный дом 1861-1873 гг. - архитектор Циглер фон Шафгаузен. Угол 5-й Советской и Суворовского проспекта.…

  • Петербург сегодня увидел солнце!

    Столь редкое в это время года. При этом немного похолодало, до -4 и выпал небольшой снег. Не могу вспомнить - когда же было последнее явление солнца…

  • Конференция РИСИ во Владимирском дворце.

    1. Владимирский дворец (Дом ученых). До 1917 года Дворец Великого Князя Владимира Александровича. Фото с прошлой зимы. Когда проходил тогда мимо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments