Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фильм "Брестская крепость"
flackelf










Сходил на фильм "Брестская крепость". Очень тяжелый, очень советский, очень больно его воспринимать. Игра актеров - на высшем уровне.Спецэффекты впечатляют. Я посмотрел НАСТОЯЩИЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ О ВОЙНЕ.Особенно тяжело смотрелись первые полчаса ,где достаточно красочно и в мельчайших деталях показан последний мирный день 21 июня.
Кстати фильм производства "Беларусьфильм",но Россия тоже участие принимала.
У меня был целый час ком в горле после просмотра.
PS Михалкова надо наручниками приковать в кинотеатре, показать ему ЭТОТ Фильм, а затем прилюдно лишить всех его регалий, членств и прочей доморощенной шелухи.

А какая все таки пропагандистская кампания была перед михалковским фильмом.А получился бред сумасшедшего.А этот фильм идет во второстепенных кинотеатрах при полном отсутствии рекламной раскрутки.На утреннем сеансе в зале было всего 10 человек.Хотя пишут ,что в РФ он уже побил михалковскую стряпню по количеству зрителей.

Не смотрите этот фильм на ДВД или еще пуще-онлайн,в ужасном качестве.Сходите в кинотеатр, оно того стоит



  • 1
обязательно хочу сходить

да, фильм действительно отличный. За него надо обязательно голосовать рублем.

(Deleted comment)
Главным проколом было присутствие в фильме немецких танков.Не было там никаких танков на самом деле.Возможно были штурмовые орудия и точно были полугусеничные транспортеры .
И еще вот эта зверская сцена ,как танк давит трупы.Вот к чему она?

(Deleted comment)
В фильме все таки были танки т-3,а не Штуги.Я вот не могу понять ,это настоящие действующие танки Т-3 ,или какие то переделки?

(Deleted comment)
Ну они ездили как настоящие.
А еще спасибо,что НЕ ВСЕ немцы с автоматами ,как в советском кино.

  • 1