flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Пушков о ситуации вокруг Сирии

Сегодня услышал как украинское радио совершенно бессовестно тиражирует американскую ложь о "химическом оружии, которое применяет правительство Сирии". При этом безапелляционно использовались выражения типа "сирийский режим" , "мировое сообщество". Тошно, если честно, 20 лет к ряду слышать подобную гнусность, ведь я родился в совершенно иной стране.

Украинское государство, этот значительный кусок бывшего СССР, совершенно не имеет собственной позиции по целому ряду вопросов мировой политики. Это касается в частности уже упомянутого мною сирийского вопроса, или например вопроса Приднестровского урегулирования. Идёт лишь постоянный перепев политической позиции держав Запада. Позиция Украины по Приднестровью, это вообще стыд и позор, ведь там проживают десятки тысяч граждан Украины.

 А вот как выглядит официальная позиция Российской федерации по сирийскому кризису. Её озвучил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в интервью RT
Tags: "империя добра", ВГН
Subscribe

  • Санкт-Петербург. Жара кончилась!

    Питер. 20 июля. Первый по настоящему комфортный день - без жары и палящего солнца. Слегка прохладный ветерок - просто счастье какое-то. И спать…

  • Купания в разогретой Неве.

    Вода примерно 23 градуса. Можно из нее даже не выходить. И это Нева, не Дон и не Днепр. Вода нормальная, по крайней мере с виду гораздо чище чем…

  • Жара в Петербурге.

    Впервые в северном Петербурге застаю такую устойчивую летнюю жаркую погоду. За 7 лет ни разу так не было - все время была летняя погодная чехарда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments