flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Пушков о ситуации вокруг Сирии

Сегодня услышал как украинское радио совершенно бессовестно тиражирует американскую ложь о "химическом оружии, которое применяет правительство Сирии". При этом безапелляционно использовались выражения типа "сирийский режим" , "мировое сообщество". Тошно, если честно, 20 лет к ряду слышать подобную гнусность, ведь я родился в совершенно иной стране.

Украинское государство, этот значительный кусок бывшего СССР, совершенно не имеет собственной позиции по целому ряду вопросов мировой политики. Это касается в частности уже упомянутого мною сирийского вопроса, или например вопроса Приднестровского урегулирования. Идёт лишь постоянный перепев политической позиции держав Запада. Позиция Украины по Приднестровью, это вообще стыд и позор, ведь там проживают десятки тысяч граждан Украины.

 А вот как выглядит официальная позиция Российской федерации по сирийскому кризису. Её озвучил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в интервью RT
Tags: "империя добра", ВГН
Subscribe

  • Текущее из Фейсбука

    Новый поезд типа "Юбилейный" на станции "Проспект Ветеранов" Кировско-Выборгской линии. Назван так в 2015 году, когда отмечали…

  • Вести из Киева и воспоминания детства.

    О вестях тревожных. Из Киева люди мне сообщают, что пошла тревожная информация о возможных массовых захватах храмов УПЦ МП и последующей их передачей…

  • ЖЖ. Итоги года.

    Мои итоги года в Живом Журнале (ЖЖ), который я веду с 2010 года и десятилетие которого я отметил в мае этого уходящего года. В основном на фейсбуке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments