flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Верующие УПЦ Московского Патриархата восстали против гей – парада уродов

Православный человек обречен на поиск, в своей жизни, места для подвига. Поиска тех, поступков которые невозможно объяснить с точки зрения разума, такое решение принимается мгновенно, как пружина распрямляется, так православный устремляется в стихию подвига. Это его естественная среда обитания. Яко с нами Бог.

25 мая с.г. в Шевченковском районе города Киева я был свидетелем массового героизма православных верующих, которые прибыли на разгон парада сексуальных уродов. Власти светские взяли секс уродов под защиту МВД а власти церковные в лице пресс-секретаря Г. Коваленко, накануне,  выразили недоумение возмущениям верующих.
Но верующие пришли в место, где сосредоточилось зло и показали себя добрыми христианами.  Пол тысячи православных вынуждены были пробиваться через бесчисленное число беркута, перекрывать проспект, что бы не могли проехать те самые пидары и снова пробивать ряды милиции. И все же Игорь Друзь вопреки всем заслонам смог прорваться в гущу гомиков вырывать их плакаты и заставить в спешном порядке покинуть киевские улицы.






Жуков Дмитрий
Tags: "европейские ценности", деградация, евроинтеграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments