flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Сегодняшняя оппозиционная "революция" в Киеве.

Обычный митинг, каких мы с 2004 года видели уже сотни. Отличие только в том, что проклятия в адрес законного и действующего президента Януковича начинают носить личностный характер и уже переходят все приличные рамки легальной политической борьбы. Ведь мы пока что еще не в режиме гражданской войны живем.
Не менее половины участников, это проплаченная массовка, в основном из учащихся, в том числе и несовершеннолетних, как на моем видео. Кстати я чуть тоже не стал участником массовки, ведь записаться мог практически каждый желающий. Оплата ничтожная - по 45 гривен за три часа. Большинство участников именно этой колонны - русскоговорящие.
Остальная половина это идейные националисты и национально озабоченные обыватели. Были также и откровенные городские сумасшедшие.
С этой публикой на баррикады не пойдешь, потому что 99% украинских граждан настоящей крови и боестолкновений никогда в своей жизни не видели и совершенно к этому морально не готовы. Я кстати тоже.
В своей жизни я лишь однажды немного ощутил атмосферу вооруженного противостояния и было это во время поездки на Северный Кавказ в 2010 году. Ничего похожего в нашем государстве я пока не наблюдаю.






Метро "Университет" точка сбора некоторых колонн.


Никому неинтересные флаги валяются на скамейке. У молодежи в голове иное. Что ж, в таком возрасте меня бы политика тоже беспокоила в последнюю очередь.


Активист ВО Свободы, с которым я училися в одной школе на Сырце. Он всего на несколько лет младше. Такое ощущение, что мужик просто заигрался в фашистов.




Формируются колонны.


Хорошо быть молодым.


Поступила команда на выдвижение.




Очередной печатный бред.


С орлом вышел прокол. Почему он трёхглавый? У меня возникают нездоровые ассоциации с трезубцем.


Вот и вся революция.






Ушел оттуда в 14-30. По моим оценкам было около 5-6 тысяч.


А кому то все равно. Несмотря на рев динамиков и пламенные речи, они продолжают играть в шахматы.
Tags: ВГН, кУев, украинский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal