flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

И в самом деле, зачем киевскому мэру опят хозяйственной работы?

Вполне достаточно уметь устраивать дебоши, а также громко и внятно горлопанить "Слава Украине!"





Андрей Ильенко




Киев, Март 01 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Националисты из ВО «Свобода» уже определились со своим кандидатом на пост мэра Киева. Им стал 25-летний народный депутат Андрей Ильенко. Об этом сообщил глава пресс-службы партии Александр Аронец.

«Имеем своего кандидата на должность городского председателя Киева! Это Андрей Ильенко! Поверьте, он станет наиболее приемлемой кандидатурой даже для «Батькивщины», – написал Аронец на своей странице в «Фейсбуке».

При этом он дал понять, что Ильенко будет баллотироваться, «только если сам Виталий Кличко не пойдет в мэры».

Аронец считает, что в профессиональные навыки Ильенко «не подлежат сомнению».

«Это будет мэр, который будет отстаивать прежде всего интересы киевлян, и не будет заниматься мелким политиканством и договариваться нынешним бандитским режимом. Кто-то скажет, что у него мало опыта хозяйственной работы. Но при сегодняшних полномочиях городского головы – это не важно. Может у Виталия Кличко большой опыт? Или у кото-то другого? Стольному граду – украинскую власть!», – заявил Аронец.

Напомним, ранее «Батькивщина» заявляла о поддержке лидера партии «УДАР» Виталия Кличко как единого кандидата от оппозиционных партий на выборах мэра Киева. Но Кличко ответил, что это заявление было преждевременным.

Также о своем желании баллотироваться на пост мэра Киева заявлял народный депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук.

Такая разобщенность в рядах оппозиции может сыграть на руку главе Киевской горадминистрации Александру Попову. Он может без особого труда победить в случае отсутствия единого оппозиционного кандидата.

Tags: кУев, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal