flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Приближается великая годовщина. 400-летие Дома Романовых.


В Киеве 3 марта пройдёт Крестный ход, посвященный этой годовщине.
По инициативе Всеукраинской общественной организации "Православный выбор" 3 марта с.г. - в день избрания Земским Собором 1613 года на Русское Православное Царство Михаила Федоровича Романова - в Киеве состоится Крестный ход в честь 400-летия Дома Романовых.

Крестный ход начнется в 13-00 от Александровской (бывшей Октябрьской ок. станции метро «Дворец спорта») больницы, названной в честь Государя Александра III, и пройдет по царским местам Киева. Будут читаться Акафисты Святым Царственным мученикам, а также служиться панихида об упокоении всех Государей-Романовых, не причисленных к лику святых Русской Православной Церковью.
Завершится Крестный ход у Мариинского дворца, служивший резиденцией Русских царей в XIX-XX столетиях в Киеве.
После завершения Крестного хода состоится православно-патриотическое вече.
Для участия в Крестном ходе приглашены представители православной общественности, казачьих, русских и монархических организаций Киева и других регионов Украины.
Телефоны для справок: 067-405-88-42, 044-559-02-74, 099-17-17-313; E-mail: Georgi51@mail.ru.

А еще:
Предлагаю посмотреть замечательное видео, составленное из фотографий хорошего качества. Посвящено оно последним десятилетиям существования ТОЙ России - Российской империи, или России , которую мы безвозвратно потеряли.


Но всё таки не стоит забывать, что Российская империя скорее жива, только называется она по другому - Российская Федерация. В этом государстве нет монархического строя, но оно по прежнему самое большое в мире и сохраняет историческую, культурную и геополитическую преемственность от всех форм существования Российской государственности, которые были в истории.
Tags: Российская империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments