flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украинизация и железная дорога - вещи не совместимые

Кто то из работников Укрзализницы (Южная дорога) сделал видеоклип про электрификацию участка Кременчуг - Полтава, наложив в качестве аудио сопровождения российскую песню "Матушка Железная дорога".
Как вы думаете почему? 
Да потому, что на украинском языке нет ничего подобного. Это искусственное государство с галицко - бандеровским нутром, даже стоящую корпоративную песню родить не в состоянии.
Бандеры , Шухевичи , Петлюры и Кравчуки дороги не строили, они лишь были паразитами на том, что было построено при Российской империи - СССР, а в случае с Бандерой, на том что строила Австро -Венгерская монархия.
Tags: украинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лыжная электричка в Яхрому.

    Московская электричка на Яхрому, это идея воссоздать знаменитые советские "лыжные стрелы", которые в 60-80-е годы массово вывозили жителей…

  • Строительство метро у Мариинского театра.

    Пока в Москве сдаются целые линии метрополитена, в центре Санкт-Петербурга уже пятый год стоит вся развороченная строительством площадь у Мариинского…

  • Из Петербурга о разном.

    В Петербурге серо и сыро, впрочем как и в сейчас в Москве. Нормальная погода для самого конца зимы и начала марта. Лёд на Неве потемнел, покрылся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments