flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украинизация и железная дорога - вещи не совместимые

Кто то из работников Укрзализницы (Южная дорога) сделал видеоклип про электрификацию участка Кременчуг - Полтава, наложив в качестве аудио сопровождения российскую песню "Матушка Железная дорога".
Как вы думаете почему? 
Да потому, что на украинском языке нет ничего подобного. Это искусственное государство с галицко - бандеровским нутром, даже стоящую корпоративную песню родить не в состоянии.
Бандеры , Шухевичи , Петлюры и Кравчуки дороги не строили, они лишь были паразитами на том, что было построено при Российской империи - СССР, а в случае с Бандерой, на том что строила Австро -Венгерская монархия.
Tags: украинизация
Subscribe

  • Ровно 5 лет назад. Чернигов.

    Пост от 23.12.12. Киев - Чернигов - Неданчичи Из серии -"фотоархив этой поездки был недавно уничтожен вирусом". Был 2 дня в Чернигове и…

  • Станция Знаменка.

    Решил таки тряхнуть стариной, а именно наконец опубликовать свою самую крайнюю запись из июньской поездки по Украине. Я тогда ездил в Кировоград и по…

  • Елисаветградъ - бывшая крепость империи на юге. (Кировоград)

    Так было до завоевания Россией причерноморья. Крепость Святой Елисаветы в середине 18 века стала южным форпостом империи, в то время когда даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments