flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украинизация и железная дорога - вещи не совместимые

Кто то из работников Укрзализницы (Южная дорога) сделал видеоклип про электрификацию участка Кременчуг - Полтава, наложив в качестве аудио сопровождения российскую песню "Матушка Железная дорога".
Как вы думаете почему? 
Да потому, что на украинском языке нет ничего подобного. Это искусственное государство с галицко - бандеровским нутром, даже стоящую корпоративную песню родить не в состоянии.
Бандеры , Шухевичи , Петлюры и Кравчуки дороги не строили, они лишь были паразитами на том, что было построено при Российской империи - СССР, а в случае с Бандерой, на том что строила Австро -Венгерская монархия.
Tags: украинизация
Subscribe

  • История страны под стук колес.

    История России в фотографиях. Нарвался в фейсбуке на ссылку, которая меня привела в потрясающую фотоподборку. Всего там около 90 фото. Я публикую…

  • Шесть вопросов Егору Холмогорову.

    Егор Холмогоров - русский консервативный публицист, человек с имперскими взглядами, материалы и публикации которого еще в середине нулевых оказали…

  • С Днем народного единства!

    Никогда не забуду как отмечали День народного единства в Санкт-Петербурге ровно 6 лет назад, в 2014 году. К сожалению больше такого не было. 2014…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments