flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Украинская нация шаг за шагом скатывается в средневековую дикость.

Сегодня прочитал в газете "Сегодня" заметку под красноречивым названием "Свобода: Кто не купается тот - москаль."
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Svoboda-Kto-ne-kupaetsya-tot-moskal.html
<p>Нардеп Юрий Мирошниченко (слева) впервые в жизни искупался в проруби. Фото: Е.Терехова, "Сегодня"</p>
Под заметкой размещена вот такое фото. Нацисты какбэ шутят.

Такие слова как "москаль", "жид" уже стали публичными в современной Украине и их всё чаще слышно из уст представителей власти и СМИ.
При этом большинство украинцев, благодаря 20-ти летней промывке мозгов,  считают себя европейцами и конечно ГОРАЗДО более цивилизованными нежели те же россияне, которых украинские СМИ и система образования приучают считать чуть ли не не азиатскими варварами - недочеловеками.
Всё бы ничего, но есть еще один нюанс. Украинское государство не является моноэтническим, как бы того страстно не хотели националисты. Его населяют например целые миллионы тех же самых москалей.
А ведь потом националисты и граждане, считающие себя патриотами Украины, надувают щёки и  возмущенно говорят: "чего это вы мол так Украину не любите?" Никакие аргументы и критика  с нашей стороны,  даже самая взвешенная не воспринимается, ответ всегда один и тот же, причем все 20 лет: "Чемодан, вокзал, Россия".
Всё это прежде всего говорит о пещерном общекультурном уровне населения. Миллионы украинских граждан мало того, что совершенно не понимают современных норм морали и межэтнического общежития, которые цивилизованное человечество выработало за прошлый трагический XX век, так еще и абсолютно не знают свою собственную страну, которая досталась им абсолютно даром в результате преступной Беловежской системы. Я не могу сделать иной вывод, видя за кого из года в год голосуют например те же киевляне, не говоря уже о Галиции.

И ёще:
Вы когда нибудь слышали из официальных российских СМИ, или из уст действующих политиков Российской Федерации слово "хохол"? Я никогда, за все годы с развала СССР.

Как раз в тему - очень показательное видео.
Tags: жлобство, кУев, личное, украинский нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments