flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Нацист Левченко возглавляет ОПГ, штурмующую гостиный двор на Подоле.

Тяга к прекрасному по прежнему не даёт покоя кандидату в нардепы Юрию Левченко. Теперь он уже не ограничивается одним лишь Шевченковским районом, депутатом от которого он все еще не теряет надежду  стать, устраивая показательные шоу для наивных и малоумных местных обывателей,  как например по поводу сырецкой каштановой рощи.


Вот видео, снятое еще одной "ярой защитницей всей киевской старины" госпожой Белозерской. На нём видно как толпа, собранная свободовцами,  под дикие вопли врывается на территорию подольского гостиного двора, используя как предлог протест против какой то там очередной реконструкции. Первое, что они написали на снегу, ворвавшись на территорию, было слово "импичмент". Позвольте, а как же гостиный двор? А гостиный двор на самом деле является малоценным с исторической точки зрения сооружением (построено в 1982г) и это всего лишь повод для пиара киевских нацистов, рвущихся во власть.
Они хорошо понимают, что если не сделать отчаянную попытку сейчас, перед выборами киевского мэра, то через год уже может быть поздно. Обыватель не увидев улучшения и устав от драк в Верховной Раде, окончательно разочаруется в этих новоявленных "защитниках народа".

Сам факт, что "защитниками" зеленых насаждений и архитектурного фонда нашего города стали самозванцы из нацисткой ВО Свобода говорит о многом. По крайней мере в первую очередь о культурном и интеллектуальном уровне современных жителей столицы Украины.
Tags: Выборы 2012, кУев, личное, украинский нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments