flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

"ДОЗОР" вычищает с улиц Одессы следы украинского национализма

Выполняя решение Одесского городского совета от 21-го декабря 2012-го года о переименовании бывшей улицы И. и Ю. Лып в улицу Фёдора Пишенина, из-за которого произошло нападение "Свободы" на Одесскую Думу, активисты гражданского объединения ДОЗОР сегодня провели мероприятие по смене надписей на табличках с номерами домов на этой улице.

ДОЗОР полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что это решение нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками правоохранительных органов.

Комментируя лживые высказывания современных бандеровских последышей о том, что, мол, смена названия улицы повлечет неуместные для города расходы, ДОЗОР уполномочен заявить следующее:

1. Замена названий произведена за счет личных средств членов ДОЗОРа, его собственными силами и не стоила городу ни копейки.

2. Украинским националистам не стоит переживать за бюджет чужого для них города - в нём есть немало патриотов, которые с радостью и впредь будут вычищать следы их пребывания здесь совершенно бесплатно.



Tags: Новороссия, Русское сопротивление на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments