Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина в очередной раз покрывает нацистов. Впрочем она уже сама больна нацизмом.
flackelf
В связи с выбором киевлян 28 октября сего года, почему то вспомнилось вот это историческое фото:


А ещё:
20 декабря в Нью-Йорке на пленарном заседании 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята внесенная делегацией Российской Федерации резолюция "Героизация нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". Соавторами нашего текста стало 41 государство - Белоруссия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Ангола, Бангладеш, Бенин, Боливия, Венесуэла, Вьетнам, Габон, Гвинея, Зимбабве, Индия, Ирак, Иран, КНДР, Кот-д'Ивуар, Куба, Лаос, Ливан, Мавритания, Мьянма, Намибия, Нигер, Нигерия, Никарагуа, Пакистан, Руанда, Сейшельские острова, Сирия, Судан, Танзания, Уганда, Шри-Ланка, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия и Южный Судан. За резолюцию проголосовало 131 государство, против выступили 3 делегации (США, Канада и Палау) и 53 страны при голосовании воздержались.

Резолюция осуждает прославление нацистского движения и бывших членов организации "Ваффен-СС", в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций в целях прославления нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма. В принятом документе особо подчеркивается, что возведение монументов в честь эсэсовцев, проведение их шествий и другие подобные действия оскверняют память бесчисленных жертв фашизма, негативно воздействуют на подрастающее поколение, являются абсолютно несовместимыми с обязательствами государств-членов ООН.
Вызывает крайнее недоумение и сожаление тот факт, что против данного документа проголосовали США, Канада и Палау, в то время как делегации государств-членов ЕС воздержались при голосовании по резолюции, поддержанной подавляющим большинством государств-членов ООН. Сожаления достойна и позиция Украины, которая предпочла в очередной раз воздержаться от осуждения героизации нацизма и от того, чтобы почтить память павших в борьбе с этим злом.



  • 1
Похер каклы. Это уже агония перед "закатом" их панування. ..хе хе

Вот из-за таких высказываний никогда настоящие украинцы не допустят главенствования на своей земле русских

Твоя зЭмля Говерла и схрон вонючий, не забывай свой хистории мазепа немовкающая...хе хе

Фото бы я, все же, не приводил в качестве иллюстрации. Обычная постановочная работа рот пропаганды Вермахта.

Безусловно, но всё таки колоритное фото, согласитесь. И наверное постановочное частично. Не верю, что немцы уговаривали жителей изобразить эту сцену, просто удачно поймали момент.
В Киеве действительно когда пришли немцы, у значительной части населения была эйфория, похожая на то, что было в 2004 году. Потом всё быстро улетучилось, но тенденция однако жива и я это имею честь наблюдать в течение своей жизни.

Ну, тут есть объясение. Сколько киевлян ушло на фронт, сколько погибло при обороне города и уехало в эвакуацию. А среди оставшихся, конечно, процент предателей был выше, чем ранее.

Всё это так, но сегодняшний Киев удручает своим мещанством, мелкобуржуазной психологией и прозападностью , граничащей с религиозной верой. И вроде никаких эвакуаций не было. Ну разве что некоторое количество русских всё же выехало за 20 лет. Про евреев и так все знают, что они поголовно выехали на Запад

Украина показала в очередной раз, что оно - эуропейское, более того - фашистское государство...

Украина на этом голосовании воздержалась,как и все страны ЕС.То есть Франция,Испания и другие страны ЕС тоже фашистские государства?

А по-вашему, не эуропейские? :)

А Гитлеру французы поставили, навскидку, четверть всего автомобильного парка вермахта. Об Испании и говорить не приходится...

Так что сотрудничеством с фашизмом они себя замазали даже больше, чем бандеры...

(Deleted comment)
Не совсем точная параллель. В 43 г. пришла с левого берега армия-освбодительница...А сейчас?((((((

А сейчас...
Ельцинская РСФСР в 1991 году по сути сдала и слила Союз, вернее не стала за него бороться, как те же сербы в Югославии, побоявшись мифической войны с УССР, что в тех условиях по настоящему еще было невозможно, поскольку мы еще ментально были одним народом.
В результате нынешняя Россия получит классический "отложенный конфликт".Побоявшись проявить волю однажды, получишь во много раз большую проблему в будущем в этом же месте, что собственно и происходит.

Почему-то когда к власти пришла партия Регионов так не боялись,как бояться сегодня ВО Свобода. А ведь многим людям сегодняшняя власть в Украине в буквальном смысле покалечила жизни...И вы считаете после таких действий Партию Регионов менее опасной для Украины,чем ВО Свобода?

Лично я считаю.
Я уже где то писал от том, чем фашисты опаснее бандитов. Не буду повторяться

  • 1