flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Критика скоростных поездов Интерсити+ Хюндай уже принимает форму массовой истерии.

Тут нарвался на интересное видео:

На котором показана очередная авария этой скоростной электрички.

Противно смотреть это видео, раскрывающее всю суть морального облика современного гомо-укрейниус. Назовём это так.
Через каждое слово мат, потому что словарный запас никакой, потому что книжки в жизни не прочел ни одной и нормальный русский язык в школе не учил. Потому что произошли полное одичание и деградация народа.Тьфу, противно...

Скажу наконец пару слов в защиту, ставших уже печально известными поездов Интерсити+ Хюндай, потому что критика этого проекта уже превратилась в какую то истерию с четко просматривающимся политическим привкусом.
Что плохого в том, что руководство страны решило внедрить движение этих поездов? Что плохого в самой концепции скоростных межрегиональных электричек?
Плохо то, что деньги и компенсации людям не платят, а также то, что пытались всех насильно пересадить на эти корейские электрички, отменяя старые ночные поезда. Но это наши вечные болезни, возникшие не вчера и даже не позавчера.
Ну так что ж теперь, из за этого до конца 21 века ездить по старинке? Кстати мне однажды довелось уже быть пассажиром этого поезда и я остался доволен.



А не кажется ли вам, что все эти истории с участившимися авариями имеют свою причину в том числе и в катастрофическом снижении общего образовательного и технического уровня наших соотечественников?
Tags: Покращення
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments