flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Киевского школьника посол России наградил iPad'ом




13 декабря 2012 года в Посольстве России на Украине прошла торжественная церемония награждения киевского школьника и казака Международной общественной организации «Верное казачество» А.Савельева. Посол России на Украине М.Ю.Зурабов вручил юному казаку наградные часы от Президента России в знак благодарности за то, что в октябре с.г. 14-летний казак предотвратил осквернение российского флага националистически настроенными силами в Киеве.

Эта история произошла еще в День украинского казачества 14 октября, но информационный резонанс получила только сейчас.

На Софиевской площади проходила встреча казаков, среди которых и был кадет организации "Верное казачество" Андрей Савельев. Верные казаки принесли украинские и российские флаги, так как выступают за дружбу народов. В этот же день в Киеве проходил марш УПА. Один из участников марша выхватил у кадета российский флаг. Рядом стоял Андрей, он бросился наперерез крупному мужчине и вырвал триколор.

"Я, не задумываясь, погнался за этими людьми, потому что не допустить надругательства над флагом России - это было для меня важно", - рассказал Савельев.- Хорошо, что подоспели мои друзья, так как завязалась драка. Я отбивался, но флаг не выпустил".

Вручая А.Савельеву награду, М.Ю.Зурабов отметил, что такой поступок, не мог остаться незамеченным в России, и не только среди участников казачьего движения. Он также вручил юному казаку IPAD от имени посольства РФ и предложил организовать для кадетов "Верного казачества" ознакомительные поездки в Москву и в Санкт-Петербург. Кроме того, посол пообещал оказать украинским казакам содействие в деле воспитания молодежи. Дипломат отметил, что Россия готова доказывать на деле, что ценит дружбу и защиту российско-украинских отношений.

Главный атаман Верного Казачества А.С.Селиванов поблагодарил Посла России за внимание и отметил, что в большинстве областей Украины, во всех отделениях Верного Казачества казаки воспитывают молодёжь именно в таком духе – духе единства казачества, единства народов России и Украины.

Скрежещите зубами, враги! Таких кадет и казаков в Верном Казачестве становится всё больше и больше.

По правде говоря , со мною в прошлом году приключилась похожая история. Это был Крестный ход на день Русского Единства, на который напали сволотовцы. Правда флаг тогда был не государственный а имперский (имперка).
За это я получил от Верного казачества вот такую грамоту и медаль.


Вот видео, запечатлевшее фрагмент той истории

Ё мое, только сейчас заметил!!! На 50 секунде видео тот самый, тогда никому еще не известный Юрий Левченко, который пытался пройти депутатом по 223 округу. Он оказывается тоже участвовал в нападении на Крестный ход, а сейчас пытается строить из себя респектабельного политика. Там он еще небритый, показывает менту какую то ксиву, отмазывая своих псов.



в тот же момент
Tags: Русское сопротивление на Украине, личное, украинский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments