flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Свободовец Левченко обещает лично защитить Сырецкий парк

Свободовцы таки отреагировали на ситуацию вокруг Сырецкой каштановой рощи. Помимо прочего, может возымел действие мой пост, который перепостила varjag_2007? А её блог уж точно они мониторят. Там я написал, что "выборы прошли", да но не для всех, остался кое кто.
Вчера на очередную сходку местных жителей, примчался тот самый Юрий Левченко, известный по скандалу с 223 округом, где ему пока что не удалось выиграть у Пилипишина.
Много раз посетовав, что у него нет в руках депутатского мандата, который дал бы ему право лично кувалдой разбить забор из профнастила, он довольно долго общался с местной громадой, представленной в основном жителями окрестных частных домов. А еще пообещал, что когда они придут к власти, то уж точно "вернут страну народу".
Не дословно конечно, но как то так. Этот лозунг я где то уже слышал.

Хорошо у свободовцев поставлена работа с людьми. Я теперь даже и не сомневаюсь, что вся улица проголосует в очередной раз за ОПГ Свобода и лично Юрия Левченко. Надо было видеть горящие глаза местных тёток, особенно восторженно вспыхивающих когда Левченко многократно употреблял слово "бандиты". Впрочем эти женщины как никто лучше олицетворяют собирательный образ современных киевлян.
Я же оказался в неловкой ситуации. С одной стороны я являюсь неистовым противником ОПГ Свобода и прочих политических сил националистической ориентации, с другой же мне очень не хочется, чтобы "жирные коты" у нас шаг за шагом захватывали жизненное пространство.
Что за страна у нас? Почему махровый национализм и русофобия должны идти в одном пакете с заявлениями о социальной справедливости?






А еще выяснилось, что этот парк был незаконно переведен в разряд "свалки" в 2005 году, еще во времена приснопамятного Александра Омельченко. Именно это и дало возможность продать его под застройку еще в те годы. Что ж такое, ведь 2005 год был годом самого что ни на есть торжества "оранжевой демократии", причем тут бандиты, тем более "донецкие"?


Были также и конкретные договоренности. Левченко оставил свой телефон и обещал, что в случае начала каких либо работ примчится сюда хоть в 4 утра, вместе с "хлопцями та Андрием Ильенко, у якого е депутатьский мандат"




Тот самый забор, которым обнесли часть парка.


И бетонные блоки сброщенные с приехавшего КАМАЗа


В некоторых местах над забором натянута "колючка"


Детская площадка.


И спортплощадка.


Пустой вагончик. Строители или охранники исчезли в неизвестном направлении.




Тот самый парк, из за которого разгорелся конфликт.

Кстати тут же рядом находится немецкое кладбище, где похоронены пленные солдаты противника, отстраивавшие Сырецкий массив в конце 40-х. Не исключено что и рощицу высадили они. Уж больно ровненько высажены каштаны.
Изображение

Tags: Выборы 2012, кУев, личное, украинский нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments