flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Интересное наблюдение

Опять к конфликту по поводу Сырецкой каштановой рощи, где была детская площадка, а местные жители использовали её для прогулок. А само это место мне знакомо с раннего детства и поэтому происходящее мне не безразлично.
У меня есть информация, что вчера местные жители пытались обратиться за помощью, в том числе и к "самым главным киевским защитникам" лесов, полей и рек, а также старинной архитектуры, исторического наследия, домашних и недомашних животных, прочих бедных, обиженных, избитых ментами и посаженных, а именно к ОПГ Свобода. И как вы думаете - какой результат? А никакой..

Ха, ха...Выборы ведь прошли.
Tags: Выборы 2012, кУев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станция Пенза III. Памятник белочехам.

    Что я могу сказать по этому поводу. Тут не то, что памятник, мемориальную доску не дают повесить - русским, только воевавшим в гражданской войне…

  • Гостиница РЖД на станции Пенза I.

    Значит так - сошел я с дистанции сегодня в 5 утра. Вышел в Пензе и на 12 часов вселился в гостиницу при вокзале. Это минимальный срок и стоит он на…

  • На задворках Адмиралтейства.

    Сегодня впервые зашел в так называемый Адмиралтейский квартал, в самом центре Петербурга. Такого названия нет на карте города и я придумал его сам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment