flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Интересное наблюдение

Опять к конфликту по поводу Сырецкой каштановой рощи, где была детская площадка, а местные жители использовали её для прогулок. А само это место мне знакомо с раннего детства и поэтому происходящее мне не безразлично.
У меня есть информация, что вчера местные жители пытались обратиться за помощью, в том числе и к "самым главным киевским защитникам" лесов, полей и рек, а также старинной архитектуры, исторического наследия, домашних и недомашних животных, прочих бедных, обиженных, избитых ментами и посаженных, а именно к ОПГ Свобода. И как вы думаете - какой результат? А никакой..

Ха, ха...Выборы ведь прошли.
Tags: Выборы 2012, кУев
Subscribe

  • Текущее из Фейсбука

    Новый поезд типа "Юбилейный" на станции "Проспект Ветеранов" Кировско-Выборгской линии. Назван так в 2015 году, когда отмечали…

  • Вести из Киева и воспоминания детства.

    О вестях тревожных. Из Киева люди мне сообщают, что пошла тревожная информация о возможных массовых захватах храмов УПЦ МП и последующей их передачей…

  • ЖЖ. Итоги года.

    Мои итоги года в Живом Журнале (ЖЖ), который я веду с 2010 года и десятилетие которого я отметил в мае этого уходящего года. В основном на фейсбуке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment